В данном отзыве я покажу и расскажу о бюджетном уходовом средства для тела - креме- суфле от популярного белорусского Бренда «Белита-Витэкс», продукты которого я часто покупаю, потому что меня покоряют столь низкие цены и хорошее качество, а еще белорусская косметика никогда у меня не вызывает аллергию, что я очень ценю и моя чувствительная кожа выражает за это благодарность.
Кремы для тела люблю , хотя пользоваться иногда и ленюсь ими на постоянно основе, но осенью и зимой пренебрегать таким уходом нельзя, кожа очень сухая и выглядит возрастной, белесая, стянутая и шероховатая.
~ а р о м а т ~
«Кашемир и белую орхидею» беру уже не в первый раз, также был их гель для душа, а все благодаря яркому парфюмированному аромату, который мне очень нравится и является таким стойким на коже. Действительно с ним я чувствую себя женственной и желанной, как обещает нам производитель на упаковке.
Крем для тела Белита-Витэкс суфле Кашемир и белая орхидея - отзывы
Не могу сказать что отдушка это заявленные кашемир или орхидея, но мне она близка, хотя , думаю, кому-то покажется навязчивой, тут уже момент вкусов.
~ д и з а й н ~
Оформление женственное и весеннее, нежные оттенки бежевого и розового выглядят романтично.
Упаковка - туба из мягкого пластика с крышкой типа флип-топ, расположенной , как полагается, внизу, благодаря чему крем расходуется практически до последней капли.
Крем для тела Белита-Витэкс суфле Кашемир и белая орхидея - отзывы
Защитной фольги , подтверждающей первое вскрытие , на дозаторе не было.
На шве по традиции выбит срок годности, который составляет 3 года.
Крем для тела Белита-Витэкс суфле Кашемир и белая орхидея - отзывы
~ т е к с т у р а И с в о й с т в а ~
Крем не назову по текстуре суфле, не хватает в нем какой-то воздушности, взбитости, скорее это молочко, крем все же погуще в моем понимание.
Крем для тела Белита-Витэкс суфле Кашемир и белая орхидея - отзывы
Крем легко распределяется по поверхности тела , быстро впитывается, оставляя приятное сияние без ощущения липкости на коже.
Крем для тела Белита-Витэкс суфле Кашемир и белая орхидея - отзывы
Расход небольшой . Объем -200 мл.
Стоимость около 250 рублей.
Кожа после использования мягкая, увлажненная, для глубокого питания скорее текстура легкая и не совсем подходит.
Тут уже кому как нравится) этот крем скорее для ног и других участков тела , довольно масштабных, аромат будет дальше от обоняния, но лучше не брать все-таки подобное, думаю