Добрый день всем, заглянувшим в отзыв! Сегодня хочу рассказать про средство, которым с удовольствием пользуюсь в эти дни - Крем-суфле для тела «Кашемир и белая орхидея» от белорусской марки Витэкс.
Витэкс Крем-суфле для тела «Кашемир и белая орхидея»
Упаковка – устойчивая туба из перламутрово-молочного пластика, расход средства чётко видно на просвет. Крышка флип-топ открывается и закрывается одним пальцем.
Витэкс Крем-суфле для тела «Кашемир и белая орхидея»
Оформление сдержанное, в приятных оттенках, вся информация легко читается.
Объем 200 мл.
Срок годности указывается на шве тубы. После начала использования – 6 месяцев.
Состав полностью на фото:
Витэкс Крем-суфле для тела «Кашемир и белая орхидея»
Натуральные компоненты есть, хотя и не на первых местах.
- Масло персиковой косточки,
- масло ростков пшеницы,
- касторовое масло,
- экстракт ванили.
Экстракта орхидеи я не нашла, увы.
Обещания производителя также на фото:
Витэкс Крем-суфле для тела «Кашемир и белая орхидея»
Текстура и цвет: лёгкий нежный крем, действительно похож на суфле, белого цвета. Средней густоты, легко извлекается.
Витэкс Крем-суфле для тела «Кашемир и белая орхидея»
Аромат – один из плюсов этого крема. Сильный, но нежный 😊 Сладкий, но не приторный, цветочно-косметический, я слышу ваниль и орхидею. Он остаётся на коже на несколько часов (в принципе до следующего душа), сидит близко к коже, конечно.
Нанесение приятное. Крем слегка подтаивает во время нанесения, легко скользит по коже, впитывается за одну-две минуты. Ни жирности, ни липкости нет. Кожа увлажнённая, мягкая, матово-шелковистая, приятно прикасаться.
Витэкс Крем-суфле для тела «Кашемир и белая орхидея»
Мое впечатление: положительное. Все обещания производителя выполнены, есть и мягкость, и увлажнение, и шелковистость. Кожа выглядит и ощущается ухоженной и радует манящим ароматом. Ставлю 5 и смело рекомендую.
Мои отзывы ну другие крема для тела с приятными ароматами: