Опубликовано 12 Июль, 2023 - 10:51

Крем для тела Kiss by Rosemine Glamour Mellow брала на Вайлдберриз за 900 рублей, может чуть больше. Брала по отзывам блогеров и могу сказать, что этот крем является моим разочарованием. Сейчас расскажу почему.

Впечатления:

• Упаковка. Красивый тюбик, выглядит дорого и стильно, очень необычная крышка. Имелась дополнительная защита в виде фольги. Вся информация на корейском и английском. Этикетка на русском языке была на картонной коробочке, которую я выкинула.
  • Консистенция. Крем достаточно густой и плотный, хорошо подойдет для сухой кожи. Я предпочитаю более легкие текстуры. Впитывается хорошо, липкой пленки не оставляет. Но я его еще долго ощущаю на коже.

• Аромат. Запах ярко-выраженный, древесно-цитрусовый. На коже сохраняется не долго. Мне не очень нравится.
  • Результат. Хорошо увлажняет, питает, убирает шелушения. Так как я люблю более легкие текстуры, то этот крем использую для пяток и локтей.

Вывод:

• Если у вас сухая кожа, этот крем вам подойдет. Запах яркий, мне напоминает бабушкины духи. В общем, аромат не мой. На коже крем я долго ощущаю, хотя впитывается он быстро, но мне не комфортно. Возможно, у вас будут другие ощущения, а мне этот продукт просто не подошел. Мой любимчик - молочко от Ив Роше с ароматом кокоса. Итого, за такие деньги можно найти вариант намного удачнее.
Достоинства
  • Не оставляет на коже пленки
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Можно найти лучше и дешевле
  • Слишком дорого
МарияSimне рекомендует