К продуктам от Organic Shop я испытываю нежные чувства и регулярно пробую что-нибудь новенькое. Крем для тела Розовый Личи купила в магазине Магнит Косметик и обошелся он мне в 169 руб.
От производителя
Легкий крем на основе органического экстракта личи и 5 масел: тиаре, авокадо, какао, лимона и герани насыщает кожу витаминами, увлажняет и питает, делая её более нежной и шелковистой.
Упаковка
Люблю упаковки подобного формата. Она легко открывается и крема можно взять сколько нужно. Единственное, что меня смущает - это отсутствие защитной мембраны. Нет гарантии, что до меня никто не вскрывал и грязными руками не лазил.
Аромат
Признаюсь честно, как пахнет свежий личи, я не знаю. Аромат напомнил мне запах детского жевательного мармелада и леденцов. В упаковке крем имеет ярко выраженный запах, но при нанесении на кожу аромат исчезает, а жаль.
Состав
Состав крема мой любимый сайт одобрил на 100%. Спорные ингредиенты есть
глицерин
бензиловый спирт, может вызвать аллергическую реакцию
бензойная кислота,может вызвать аллергическую реакциию
но всегда можно поспорить о целесообразности использовании тех или других компонентов. В составе есть масло герани.
Оно обладает антивозрастным и противоцеллюлитным эффектом, но его нужно с осторожностью использовать в первый триместр беременности.
Мои впечатления
Крем имеет плотную, густую консистенцию, напоминает жирную сметану или йогурт. Впитывается хорошо, хоть и не сразу. Не оставляет жирных пятен. Моментально убирает сухость кожи, увлажняет и питает её.
Крем стал моим маст хэвом и конечно же я буде рекомендовать его к покупке.
Спасибо за внимание и Ваше время!
Желаю Вам приятных покупок и красивой кожи!
Мусс для тела ORGANIC SHOP "Балийский цветок"
Шугаринг (сахарная эпиляция) в домашних условиях
Витамины, которые спасли мои волосы
Термозащитное средство Gliss kur Масло - спрей
Контактные линзы OK Vision Fusion