Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для ног
Серебряные росы
Крем для ухода за кожей стоп Серебряные росы
— отзывы
Рейтинг
Новые
22.12.2020
+5 фото
Это замечательный крем для ног от отечественного производителя с очень аутентичным названием!)
Друзья, спешу вас познакомить с качественной и недорогой косметикой от…
katerinafrcova
07.05.2021
+8 фото
Крем для ног, который увлажнит ваши ножки без ощущения липкости и жирности
Привет всем! Кожа ног нуждается в особом уходе, так как подвластна различным воздействиям, будь то…
17.09.2024
Крем, который прекрасно увлажнит вашу кожу
Добрый день. Сегодня мы с вами поговорим о креме для стоп "Серебряные росы".
lynch_lynn776
29.05.2020
Недорогой крем для ухода за кожей стоп даст фору премиальным средствам
Не ожидала ничего сверхъестественного от крема для ухода за кожей стоп «Серебряные Росы».
Крем для лица Серебряные росы с эффектом лифтинга пролонгированного действия
25.01.2021
19:45
+10 фото
В этом креме прекрасно все: состав, цена, оформление, а аромат просто восхитительный!
Не устаю восхищаться косметикой отечественного производства под названием "Lubava".
Шоколад 17:17 Темный с кофе
11.11.2024
21:59
Хороший наивкусный шоколад
Доброго дня. Я продолжаю знакомство с данной компанией и шоколадом. Изначально из товарной марки "17:17" мною тёмный шоколад с миндалём и апельсином.
Шампунь против перхоти Head & Shoulders "Ultra Men" "Мгновенная помощь" с успокаивающей мятой
Ольга Заречная
24.07.2019
17:35
Эффективный шампунь.
Хотя шампуни делятся на женские и мужские, состав у них в принципе не сильно отличается. Разве что отличается дизайн флакона и аромат.
Крем для лица Серебряные росы с эффектом лифтинга пролонгированного действия
bebalsachyutcha
23.05.2020
21:33
Мое открытие: достойный состав от российского бренда
Инъекции последнее, что я попробую в борьбе с морщинами, поэтому всегда ищу хороший крем.
Горький шоколад 17:17 62% с апельсином, 70 г
Cherry_Poison
22.09.2023
16:53
▲ Немного волшебства ✨ Вкусный горький шоколад со вкусом апельсина🍊 ▲
Всем привет! Недавно листая ленту Ozon наткнула на интересный шоколад и не смогла пройти мимо) В последнее…
Крем-масло для тела Любава Deluxe
martinnancy294
28.05.2020
10:41
Премиальное крем-масло для тела за три десятка рублей: приятное открытие
Масло маслу рознь такой вывод заставил меня сделать бренд «Любава Делюкс».
Темный шоколад 17:17 Тёмный шоколад с апельсином и миндалем
07.10.2024
10:23
Наивкуснейший шоколад
Доброго дня. Сегодня с Вами обсудим очередную вкусняшку- тёмный шоколад. Данный шоколад мне подарили.
Гель после солнца Floresan (Флоресан) Алоэ-Вера Интенсивное Увлажнение с Д-пантенолом и витамином Е
Annetta_M21
12.07.2022
11:19
+10 фото
Бюджетный алоэ гель от Флоресан, как использовать, помогает ли при сильном ожоге и сушит ли кожу. Отзыв о бюджетном средстве после загара.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Шампунь против перхоти Zudaify от псориаза, перхоти, экземы
25.01.2025
13:20
Отличный шампунь для уменьшения корки псориаза
Доброго дня. Как владелец псориаза могу с уверенностью сказать, что псориаз на голове под волосами одна из волнительных тем и с точки…
Crazykats
12.10.2020
18:55
+1 фото
Лучший шампунь, после которого вы забудете про жирные волосы и перхоть👍Мое мнение о Head&Shoulders Ultra Men.
Всем здрасте. Хочу поделиться своим опытом…
Горький шоколад 17:17 62% с апельсином, 70 г
Dinka_sale
26.09.2024
09:12
+5 фото
Классная идея и вкусный шоколад
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Я в целом сладкоежка, но к шоколаду почти равнодушна. Мало какой мне заходит.
Суперпитательный крем для лица, рук и тела Lubava Deluxe
19.12.2020
12:57
+23 фото
Может ли крем быть универсальным? Еще как может! И Lubava это доказали.
Привет, друзья! Продолжаю знакомить вас с качественными кремами отечественного производства под…
Шампунь Золотой шелк Укрепитель корней волос. Против выпадения. Silk Therapy
Эмма_Бовари
11.10.2015
13:39
+2 фото
Золотой шелк: шампунь – новинка.
Всем привет ! Раньше я пользовалась разными шампунями: Чистая линия , Pantene , Gliss Kur , Clear Vita ABE , L orel Elseve , Head&Shoulders.
Мазь ООО "Ваше хозяйство" Походная заживляющая
Kerkinitida14
27.08.2023
23:01
+10 фото
Универсальный классный крем (осторожно, внутри страшные фото)
Когда-то в магазинчике мне попалась на глаза эта мазь. Стоимость была более, чем смешная - около 60 рублей.
Мармелад Из лавки Со вкусом колы
17.11.2024
14:11
Средний по вкусу мармелад
Доброго дня. Сегодня с Вами обсудим данный мармелад. Пробовала я его один раз и закинула в корзину при покупке для разнообразия.
Мазь Бизорюк Монастырская от псориаза
arnita833
21.01.2019
17:06
+8 фото
Нет гормона в составе. Действует ли натуральная помощь?
Псориаз. Этот недуг меняет образ жизни. Он портит каждый день уже не первый век. Раньше его называли другими названиями.
НебоСамолетДевушка
11.06.2017
23:11
+3 фото
Зимой и летом мой верный помощник. Единственный лосьон для тела, полюбившийся мне
Всем здравствуйте! Сезон отпусков не за горами и поэтому многие начинают присматриваться к…
Everafterrain
04.02.2020
22:58
От чего растут рога
Перхоти у меня никогда не было и нет, но выбор шампуня - это настоящая головная боль. Неправильный шампунь - голова будет зудеть, довольно быстро загрязнится.
Рождество и красный кардинал, Фэнни Флэгг
knigolub-Ka
30.12.2022
21:51
+11 фото
Хотите почитать добрую рождественскую историю? Можете почитать эту, только смотрите, чтобы не поднялась глюкоза в крови от такого количества приторных сладостей внутри.
Гель Компания ООО "Ваше хозяйство" «Активист»
nseminskaya
14.07.2024
14:24
+6 фото
Гель Активист➡️при суставной боле оказался неэффективен!
Всех приветствую!!! Этот гель мне посоветовала моя бабушка, она уже несколько лет снимает им болевые ощущения в ногах при,…