Девочки, привет!
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования Крем-геля для чувствительной кожи вокруг глаз от La Roche-Posay.
Этот кремя мне порекомендовала косметолог в качестве базового увлажняющего средства после агрессивного воздействия косметологических процедур. У меня достаточно чувствительная и тонкая кожа, а в области вокруг глаз еще и склонная к куперозу. После некоторых инъекций следы проходят окончательно дней 10-12. Но "колюсь" все равно, т.к. эффект лично для меня просто невозможно крут.
Итак, почему же я использую этот крем:
1) После уколов и появления папул кожа в области вокруг глаз очень натягивается и травмируется. Соответственно, крем, который мы наносим, должен быть очень мягкий и абсолютно гипоаллергенный.
Этот крем подходит под описание. После его использования красные точки осветляются, кожа увлажнена, но при этот при нанесении крема никаких болезненных ощущения я не испытываю (а когда наношу свой ежедневный крем для области вокруг глаз, все щиплет);
2) Его также прекрасно использовать, если кожа обгорела на солнце (наносить обильно, как маску) или после химического пилинга, отлично восстанавливает поврежденные ткани.
3) Этот крем также прекрасно можно использовать для области вокруг глаз и височной части.
Для ежедневного использования в качестве ухода за кожей вокруг глаз этот крем, как мне кажется, слабоват.
Из-за отопления, кондиционеров и плохой экологии у 95% женщин обезвожена кожа вокруг глаз (у меня тоже)). Соответственно, крем для этой зоны должен быть оочень насыщенным питательными и увлажняющими компонентами (ну и сыворотки, кстати, никто не отменял).
Кроме того, у меня мелкоморщинистая сетка в этой области, поэтому крем однозначно не должен быть плотным, иначе все проблемы будут видны еще сильнее.
В общем, средство неплохое, если не ждать от него чудес.
Всем красивой кожи,девочки!