Приветствую всех-всех!
Я давно ищу хороший крем для кожи вокруг глаз. Так не хочется ранних морщинок в уголках глаз, хочется обеспечить векам должный уход и питание. В поисках идеального крема для век я наткнулась на аптечную фирму Эвалар и ее крем Лора. Решила попробовать, хотя особой надежды на российского производителя не возлагала.
Крем в маленьком тюбике, жидковатый по консистенции, с легким ненавязчивым ароматом. Наносится очень легко, быстро впитывается. Крем не жирный и легкий, кожу не утяжеляет и не ложится пленкой. Наношу в основном перед сном. После недели применения я уже заметила, что кожа век стала более упругой и увлажненной. Даже взгляд стал как-то легче и моложе, яснее. Как будто мои глаза стали более открыты!
Очень мне нравится этот крем. Он тратится безумно экономно. На одно применение на оба глаза уходит ну максимум капелька! И стоит крем не дорого относительно. Я не ожидала такого хорошего качества изначально. Оказалось, что среди аптечных средств ухода есть хорошие, и даже нашего отечественного производства.
Никакой аллергии, покраснения, раздражения крем не вызвал на моей тоненькой чувствительной коже век. Подошел просто прекрасно.
Я рекомендую данный крем для век! Мне он понравился! Советую попробовать.