Крем с экстрактом иглицы прежде всего привлек меня своим названием, потом дизайном и только потом составом. В свой уход за лицом, крема именно для век я начала добавлять совсем недавно, так как мне всего 23 года. Я думаю что это как раз тот возраст когда нужно начинать уделять большее внимание коже век, ведь она быстрее всех выдает наш возраст.
❤️Крем можно купить на сайте производителя: ЗДЕСЬ❤️
Цена: 2650 рублей.
Объем: 15 мл.
Описание от производителя
Деликатный крем с ярким омолаживающим действием и эффектом лифтинга для нежной кожи век. Улучшает микроциркуляцию и обменные процессы, устраняет отечность и темные круги под глазами. Питает и регенерирует кожу, восстанавливает ее эластичность, поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Кожа век становится гладкой и упругой, выглядит свежее и моложе.
Крем лежит в красивой картонной коробке. Мне очень нравится дизайн продуктов этого производителя, так как я люблю все что связанно с луной и солнцем. У меня чехол с луной и солнцем, серьги и даже есть татуировка. А теперь появились и средства по уходу. Каждый раз смотрю на уход в ванной и глаза радуются.
Крем для век EMVY Anti-age с экстрактом иглицы
На коробочке есть пример ухода за лицом в картинках. Описание, срок годности и состав.
Крем для век EMVY Anti-age с экстрактом иглицы
Срок годности: 24 месяца.
Внутри лежит брошюра с более подробным описанием крема и сам крем.
У крема приятный, матовый и шершавый материал.
Крем для век EMVY Anti-age с экстрактом иглицы
Крышка хорошо закрывается и открывается. Ничего не вытекает. Горлышко узкое, наносить крем очень удобно. Я сразу выдавливаю на кожу век.
Крем для век EMVY Anti-age с экстрактом иглицы
Цвет/Консистенция Крем имеет светло-розовый, полупрозрачный цвет. Консистенция приятная, легкая.
Запах
Крем имеет приятный цветочный аромат. В составе есть эфирное масло розы.
Способ применения
Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу нижнего и неподвижной части верхнего века. Распределите крем равномерным тонким слоем лёгкими постукивающими движениями пальцев по направлению от внешнего уголка глаза к внутреннему по нижнему веку и от внутреннего к внешнему уголку по верхнему неподвижному веку.
Крем для век EMVY Anti-age с экстрактом иглицы отзывы
Использую крем два раза в день, утром и вечером.
Активный комплекс:
пептид Matrixyl Synthe-6, стволовые клетки эдельвейса альпийского, масло виноградной косточки, ши, макадамии, витамины F и Е, флавоноиды цветов персика и красного винограда, экстракты иглицы, конского каштана, родиолы розовой, фософолипиды подсолнечника, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, эфирное масло розы
К сожалению экоголик не смог распознать 7 ингредиентов.
Что такое иглица?
Иглица, рускус, или мышиный терн (народное название) – это растение входит в семейство Спаржевые (Asparageceae). В некоторых источниках выделяется отдельное семейство Иглицевых либо включается в Лилейные. Родиной культуры считается полуостров Крым, Кавказ и Средиземноморье. В дикой природе иглица предпочитает хвойные леса, прячась в полутени больших деревьев. Это вечнозеленый полукустарничек или кустарничек с ползучим корневищем, сизовато-зеленого цвета, в высоту может достигать до ста сантиметров.
У крема приятная текстура, наносить его на кожу одно удовольствие. Крем быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки. Не вызывает раздражения и не щиплет (у меня иногда такое бывает). Как раз перед приобретением этого крема у меня покраснела кожа век, а мои крема не справлялись. После применения крема от EMVY уже через день все прошло. К сожалению я не делала фото, поэтому показать не смогу. Крем отлично увлажняет и питает кожу век, взгляд становится более свежий и молодой. Морщины менее заметны. Так же хочу заметить что крем прекрасно помогает от синевы под глазами. Не знаю как это действует, то ли цвет крема, то ли какое, то вещество в составе, но результат превосходный. Особенно актуально для тех кто мало спит.
Расход
Расход у крема не экономичный, из-за его жидкой консистенции. Думаю мне хватит на месяца 3, не больше.
Аллергия
Аллергии не вызвал.
Достоинства
Увлажняет
Питает
Регенерирует
Помогает от синяков под глазами
Недостатки
Нет
❤️Вывод❤️
Крем для век EMVY Anti-age с экстрактом иглицы рекомендую! Очень хороший и эффективный крем! Спасибо за прочтение!