В поисках нового крема для век на Вайлдберизе я наткнулась на это чудо. Удивил меня этот крем тем, что в него встроен вибромассажер, не долго думая я решила попробовать его в работе.
Стоимость 250 рублей.
Объем 20 мл.
Дизайн у крема минималистичный, но очень красивый, я бы даже сказала дорогой, темно-бордового цвета.
Сам флакон вытянутый с пластмассовым колпачком.
Под которым скрывается дозатор в виде металлической лопаточки и кнопка переключатель массажера.
Лично для меня дозатор не очень удобен в использовании. Дозатор маленький и продукт очень тяжело выдавливается из флакона, необходимо сильно надавливать на него, и иногда средства выдавливается немного больше, чем этого необходимо.
Крем плотный, но легко распределяется по коже.
Аромата у крема я не чувствую.
В составе присутствует экстракт красный икры, который смягчают и увлажняют кожу, а также оказывают защитный эффект от стрессов.
Изначально я пыталась наносить крем с помощью дозатора прямо на кожу век, но такой способ мне не подошел, так как крем распределяется неравномерно.
Для меня удобнее нанести крем сначала на пальцы, а затем распределить по коже.
Послу нанесения крема немного жду пока он впитается и зачем включаю массажер.
При нанесении крема на кожу с помощью дозатора и дальнейшего массажа плюсом будет то, что сам дозатор выполнен из металла и он всегда холодный, так что это поможет бороться с отечностью вокруг глаз.
Если честно, то массажер я вообще не чувствую, он очень слабый. Но если опять же, если приложить немного усилий и надавливать немного сильнее, то вибрация будет немного ощущаться, но для меня этоне удобно.
Так что теперь я пользуюсь просто кремом, массажер не использую.
Крем очень хороший, питательный, быстро впитывается, хорошо увлажняет и не оставляет липкости на коже. Кожа сразу становится очень нежной и мягкой.
Так же производитель заявляет, что средство борется с темными кругами под глазами и морщинами.
Крем изначально я покупала чтобы попробовать вибромассаж, но теперь буду пользоваться исключительно только ради самого крема.