Всем привет. Эту штучку я абсолютно случайно увидела на вайлдберриз в предложках. Стало интересно, что же там за жужжалка такая за всего-то 300 рублей.
Ранее от бренда Жомтам я пробовала только базы под макияж и в целом осталась ими довольна (почти всеми, выбеливающая зеленая на любителя). ТАкже в бьюти-боксах мне пару раз попадались саше с сыворотками, но за один прием об их качестве сложно было судить. Я знаю, что бренд китайский и очень бюджетный, так что потратить несколько сотен ради интересного опыта мне было не жалко.
Средство приходит в картонной упаковке коричневого оттенка, а точнее шоколадного. Сверху - защитная пленка. Все выполнено качественно, и, если по внешнему виду судить, продукт выглядит почти люксово.
Текст на упаковке пропечатан белым шрифтом, читаем, не напрягает. Вся информация о средстве и производителе на китайском, что логично. Наклейки с русским переводом не было.
Крем для век с электрическим массажером JOMTAM Eyecare Purifying Cream Caviar с экстрактом красной икры, золота 24К, гиалуроновой кислотой и вибрационным массажем оказывает омолаживающий, подтягивающий и осветляющий эффект. Теперь привычный утренний и вечерний ритуал по нанесению крема на веки будет приносить значительно больше пользы, а эффект не заставит себя ждать. Легкая вибрация улучшает кровообращение, укрепляет тонкую кожу век, снимает отек и черные круги под глазами. Также полезен прибор для снятия усталости у тех, кто много времени проводит за компьютером или глаза работают в постоянном напряжении.Электрический массажер специально разработан для нежной кожи вокруг глаз, изготовлен из специального холодного материала с покрытием из белого золота премиум-класса. В сочетании с кремом с экстрактом красной икры великолепно омолаживает кожу и делает ее свежей и гладкой! Подходит для всех типов кожи. При регулярном использовании наблюдается накопительный эффект.
Судя по описанию с сайта Вайлдберриз, крем прямо волшебный. И позолоченный наконечник и куча икры в составе. И все это за 300 рублей =). Я не столько опиралась на описание, сколько было интересно прочувствовать сам прибор в плане вибрации. Понятное дело, что за такую цену крем внутри в лучшем случае не навредит, а уж пользы вряд ли принесет. Но можно купить отдельно более дорогой крем для век, а эту штучку использовать в качестве массажера.
Тюбик внутри смотрится красиво, оформлен аналогично внешней картонной упаковке. Объем 20 мл, против стандартных 10-15 у таких продуктов.
Способ применения:
Способ применения: небольшое количество крема нанесите на кожу век, включите массажер и аккуратными движениями от внутреннего угла глаза к внешнему по массажным линиям распределите крем до полного впитывания.
Если приглядываться к составу, то мочевина, золото и икра в нем на последних местах, а значит этих компонентов там ничтожно мало. А вот спирта полно.
Состав: вода, каприловая кислота/каприлат глицерина, пропиленгликоль, глицерин, ПЭГ-100 стеарат, стеариловый спирт, диметилсилоксан, полисорбат, жирные кислоты, стеариновая кислота PEG-100, глицерол-стеаринокислые бактерии, изопарафин C13-14, лауриловый спирт-7, бис (гидроксиметил) имидазолидин, мочевина, гиалуронат натрия, ароматизатор, метилгетерохлорированный ароматизатор, бутилкарбамат спирта, золото, экстракт красной икры.
На тюбике есть специальный ползунок, который и включает сам массажер. Я не заметила какого-либо отверстия для батареек, то есть когда заряд закончится, вам придется купить новую упаковку. Но, учитывая цену батареек, это может выйти даже бюджетнее, а еще и крем получите бонусом.
Сроки годности указаны на колпачке. Мелким шрифтом, но прочесть можно. Он пластиковый, но тяжеленький, качественный, может даже и не треснет, если уронить, но я не проверяла.
Лапка для нанесения крема удобная, железная, холодненькая даже без холодильника. Но быстро нагревается от соприкосновения с кожей, поэтому для улучшенного эффекта избавления от отеков, рекомендую все же хранить в прохладном месте.
Сам крем белого цвета, густой и, как по мне, слишком плотный для кожи вокруг глаз, тяжелый. Его как-то ощущаешь, поэтому наносить нужно совсем небольшое количество. Распределять крем самой лапкой с вибрацией не очень удобно, я наношу средство с руки под глаза, распределяю пальчиками, а потом сверху уже прикладываю массажер. Так крем и не скатывается на коже, и в глаз случайно не попадет от неловкого движения "вибратором".
Впитывается средство минут 5, если наносить тонким слоем. Оставляет небольшую липкость. Я бы не использовала этот крем в качестве праймера, если вы наносите под глаза тональную основу или консилер, потому что они (тоналки) будут скатываться по этому крему, так что использовала я его преимущественно вечером, перед сном, или в выходные, когда вообще не наносила макияж.
Крем увлажняет и восстанавливает, возвращает коже век эластичность и упругость, подтягивает, разглаживает морщинки вокруг глаз, уменьшает отеки и темные круги, придает ровный тон и красивый блеск.
Я не заметила сильного уменьшения синевы под глазами. Скорее, вообще не заметила влияния на тон кожи. Да, небольшие мешочки от недосыпа стали менее заметны, но на морщинки крем никак не повлиял.
Сам же массажер вибрирует очень слабо, практически не заметно, больший эффект оказывает холодная "лапка" аппликатора. Я увидела больший эффект, когда стала использовать средство только как прибор с другим моим кремом для кожи вокруг глаз. Эффект был более заметен. Аромат приятный, свежий, кремовый, быстро выветривается. Никакого жжения или неприятных ощущений в процессе использования не наблюдалось.
Итог: опыт интересный, подобные средства с железными аппликаторами есть у многих брендов, у тех же Гарньер. Но виброэффект, хоть и слабый, неплохо расслабляет, является как бы дополнительным поводом уделить себе побольше времени в ванной. Интересная идея для подарка.