После того как в моем доме поселился спрей для волос 15 в 1 от Ollin то мне очень захотелось попробовать еще что-нибудь интересное из ухаживающих средств для волос.
💎Мои волосы
У меня осветленные волосы, которые я привыкла красить в зависимости от своего настроения, то пепельный, то светлый блондин, периодически тонируя их в течении месяца разными тонирующими средствами. Одним словом я их измучила, но красота требует жертв! Феном я пользуюсь редко, утюжком то же, это хоть какой-то плюс для них. Волосы у меня пористые, ломкие и поврежденные, нуждающиеся в дополнительном увлажнении и защите.
💎Что я искала для своих волос в этом креме?
Мой уход за волосами в домашних условиях обязательно включает в себя использование бальзама, кондиционера, масок для волос и несмывашек. Прежде всего мне нужен был уход для волос, дополнительное увлажнение, защита от ломкости и облегчение расчесывания. Ну совсем было бы идеально еще если бы и блестеть начали как здоровые, но это наверное все мечты...мечты...Но в принципе не так уж и много я хочу если почитать то, что написано о креме для волос в интернете:
Часто путаются волосы? Ломаются по длине? От секущихся кончиков нет никакого спасения? Интенсивный крем станет прекрасным решением всех этих проблем ! Благодаря черному рису, уникальное средство обладает антиоксидантным действием. Богатый состав способствует защите волос от негативных факторов, безупречно облегчает расчесывание и укрепляет ломкие волосы по всей длине. Гидролизованный кератин уплотняет волосы и делает их более эластичными. Крем обладает термозащитным действием и борется с сечением. В результате - здоровый блеск, гладкие и мягкие волосы и легкое расчесывание! Способ применения: распределить на ладонях небольшое количество крема и попрядно нанести на вымытые, хорошо отжатые волосы. Не смывать.
В принципе отличается не сильно, от того, что я хочу получить от использования уходового средства.
💎Упаковка
Лично мне нравится этот яркий, бросающийся в глаза цвет. Интенсивному крему для волос очень подходит такое яркое оформление. Объем уходового средства 250мл! Срок годности целых 36 месяцев. Вся информация от производителя, состав и способ применения указаны на упаковке. Главными действующими веществами являются экстракт черного риса и гидролизованный кератин. Сделано по госту!
💎Впечатления от использования
Я использую крем после мытья на влажные волосы как и написано в инструкции. И тут главное не переборщить! Если нанесете больше крема чем нужно, то рискуете потерять объем или просто волосы могут выглядеть как соплями намазанные))). Тут мера важна как никогда!
💎Что же я получила для своих волос по факту?
📌Волосы и правда стали плотнее
📌Дополнительная термозащита волос во время укладки и нагревания феном
📌Прекрасное средство для стайлинга
📌Легкое расчесывание
📌Волосы стали более эластичными и БЛЕСТЯЩИМИ!
📌Ломкость волос стала меньше
📌Волосы не пачкаются быстро после использования крема для волос
📌Экономичное использование
Вот так выглядят мои волосы после использования Крема для волос Ollin Megapolis Интенсивный на основе черного риса.
Лично я довольна результатом. Крем для волос от Оллин мне очень нравится. Думаю в том, что мне удается отрастить длину с постоянными осветлениями есть заслуга и этого уходового средства. Эта туба первая которую я использую уже полгода, но когда средство закончится, я обязательно закажу его снова.