Моя любовь к средствам для ухода за кожей от Stellary Skin Studio возникла случайно. Раньше я даже не смотрела в строну бюджетных средств. Установка "дешево не может быть хорошо" прочно сидела в моей голове. Но несколько лет назад подружка подарила мне два крема - дневной и ночной из серии Superfood и с тех пор они и другие средства бренда входят в топ средств для моего ежедневного ухода.
Опытом использования дневного крема DAILY GLOW ULTRA MOISTURIZER из серии Superfood я сегодня и хочу поделиться. Один из немногих кремов, который идеально подходит мне по всем параметрам!
Упаковка (для меня это важно) - легкая и компактная, герметичная, с дозатором. Стараюсь минимизировать использование средств в банках ( считаю это крайне негигиеничным), особенно если учесть , что у меня в арсенале много средств, которые я комбинирую, поэтому не сразу использую после вскрытия. Плюс крем в такой упаковке удобно брать в поездки и не волноваться, что он разобьется или протечет.
2. Эффект - крем улучшает цвет лица, увлажняет и защищает кожу в течение дня, успокаивает раздражения на коже. Легкая консистенция с приятным ароматом - хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, прекрасно сочетается с макияжем. Еще один важный эффект - с этим кремом кожа не становиться жирной и блестящей в течение дня.
Состав у крема шикарный (кстати, мой косметолог одобрил все средства серии).
Масло авокадо, экстракт ягод асаи, витамин С, витамин Е, фруктовые кислоты, пантенол.
Применение утром после очищения. В основном сочетаю с сывороткой этой же серии. Писала ранее о ней
Сыворотка Superfood отзыв.
5. Купить крем без проблем можно и на Вайлдберис , и на Озон, и в Магнит Косметик. Я последний раз покупала за 450 рублей, но можно "половить" на скидках и купить за 300-350 рублей.
Резюме:
Рекомендую этот крем, как базовое бюджетное средство с широким спектром полезных эффектов для кожи.
Всем красоты и отличного настроения 😊