Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 10:38

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Совсем недавно у меня были долгие путешествия в автобусе, по 6 часов сидя туда и обратно, плюс ещё и более часа в такси... Происходило всё это в течение двух дней подряд, после чего мои колени обалдели и болели, как душа по вкусному беляшу 😂 После этого я отправилась за покупкой мази для суставов, были разные варианты, до 2000 рублей, но я выбрала Долгит, потому что за объём в 150 мл. была цена 300 рублей (может чуть меньше или больше, не существенно). Он продаётся в яркой жёлтой упаковке, на ней же информация, которая хорошо читается на светлом фоне.

Крем DOLORGIET Долгит
Информация

Внутри большой металлический тюбик с кремом, он полностью отображает дизайн картонной коробки. Дозатор закрыт алюминиевой мембраной, которую нужно проткнуть специальным штырьком на крышке тюбика. Крем не слишком густой и не жидкий, плотного белого цвета, немного тягучий, как мёд.

Тюбик
Размер
Информация на тюбике
Штырёк
Цвет

Так же в коробке есть инструкция. При вскрытии мазь не имеет никакого запаха, он появляется позже, в процессе втирания и этот запах сводит меня с ума. Это запах старых сухарей "Кириешки" со вкусом салями, старое масло с примесью чего-то копчёного, это ужасно 😂

Инструкция

Долгит оказался очень жирным, он плёнкой ложится на кожу и впитывается очень долго, если переборщить с количеством - даже тонкие трикотажные штаны прилипают к коленям. Так как консистенция вязкая и он работает как клейкая лента для мух 😂 Но, несмотря на это, он избавляет от боли, за одну ночь мне значительно полегчало. Мазь не обладает разогревающими или охлаждающими свойствами, но она эффективна. Однако ещё раз я не куплю его, потому что этот ужасный запах преследует меня теперь и я не люблю жирность. Но это моё личное предпочтение, в остальном - хороший продукт.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Другие вещи:

Поездка в Бухару; пыльная буря, турбулентность, поиск билетов, пустой ТЦ и приключения

Отель "RA" в Сукином переулке, он же, ныне, Рыбинская улица. Как мне сказали "готичное местечко"

Вязанная мочалка для тела; массаж сделает, отмоет, спинку потрёт, но недостаток портит всё

А вы любите фильмы с необычной концовкой? Что будет, когда психопат встречает другого психопата и охотник превращается в жертву

Отправила важный документ в другую страну службой EMS, много нервничала, читая негативные отзывы

Как убрать чёрные точки на носу, найду ли я когда-нибудь способ

Все говорили о пошлятине и гадости, но книга оказалось очень даже годной. Till Lindemann - в тихой ночи, всё ли так плохо и о чём поэзия

Жар? Боль в теле? Головная боль? Нурофен интенсив, впервые таблетки этой серии не помогли мне

Достоинства
  • В составе ибупрофен
  • Доступная цена
  • Облегчает боль
Недостатки
  • Жиpный
  • Ужасный запах
Escapistрекомендует
Фу , мне аж через экран передалось 😁
Аналогично 😅
😂
Ох уж эти запахи!
Да уж 😂
02.04.2024
Слышала о нём много хорошего, но не пробовала.
Ох уж этот аромат 😬