Совсем недавно у меня были долгие путешествия в автобусе, по 6 часов сидя туда и обратно, плюс ещё и более часа в такси... Происходило всё это в течение двух дней подряд, после чего мои колени обалдели и болели, как душа по вкусному беляшу 😂 После этого я отправилась за покупкой мази для суставов, были разные варианты, до 2000 рублей, но я выбрала Долгит, потому что за объём в 150 мл. была цена 300 рублей (может чуть меньше или больше, не существенно). Он продаётся в яркой жёлтой упаковке, на ней же информация, которая хорошо читается на светлом фоне.
Крем DOLORGIET Долгит
Информация
Внутри большой металлический тюбик с кремом, он полностью отображает дизайн картонной коробки. Дозатор закрыт алюминиевой мембраной, которую нужно проткнуть специальным штырьком на крышке тюбика. Крем не слишком густой и не жидкий, плотного белого цвета, немного тягучий, как мёд.
Тюбик
Размер
Информация на тюбике
Штырёк
Цвет
Так же в коробке есть инструкция. При вскрытии мазь не имеет никакого запаха, он появляется позже, в процессе втирания и этот запах сводит меня с ума. Это запах старых сухарей "Кириешки" со вкусом салями, старое масло с примесью чего-то копчёного, это ужасно 😂
Инструкция
Долгит оказался очень жирным, он плёнкой ложится на кожу и впитывается очень долго, если переборщить с количеством - даже тонкие трикотажные штаны прилипают к коленям. Так как консистенция вязкая и он работает как клейкая лента для мух 😂 Но, несмотря на это, он избавляет от боли, за одну ночь мне значительно полегчало. Мазь не обладает разогревающими или охлаждающими свойствами, но она эффективна. Однако ещё раз я не куплю его, потому что этот ужасный запах преследует меня теперь и я не люблю жирность. Но это моё личное предпочтение, в остальном - хороший продукт.