Второй крем из попавших ко мне на тестирование из Клуба Экспертов - Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1.
Крем в отличие от тающей маски был в слюде, сомнений что кто-то мог его вскрывать не было, коробочка новенькая.
Коробка оформлена в белом цвете, буквы ME блестят. Тёмно-синий вариант мне нравится больше, белый кажется невзрачным.
Со всех сторон на коробке можно найти информацию и рекламного характера, и об использовании этого крема, его результативности.
Состав крема-флюида дан на коробочке, рядом с информацией о производителе:
Aqua, Cyclomethicone, Alcohol Denat. (3.85%), Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Butylene Glycol, Tapioca Starch, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Dimethiconol, Propylene Glycol, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Acrylamide/Ammonium Acrylate Copolymer, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Trisodium EDTA, BHT, Linalool, Citronellol, Limonene, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum
Внутри коробочки есть интересный кружок
Баночка с кремом маленькая, крышка из белого пластика с буквами NIVEA
Банка выполнена из пластика с матовым эффектом, информации на банке не много
Внутри банки защитная мембрана из фольги. Сразу виден крем в банке.
Крем полупрозрачный, и гораздо жирнее тающей маски. Он быстро стекает по пластмассовой ложечке. Запах приятный, сладкий косметический.
При нанесении много крема не надо, иначе кожа будет блестеть. Совсем немного крема впитывается быстро. На фото видно, что кожа поблескивает
кожа блестит
После крем впитался полностью и кожа готова под макияж.
Из всех обещаний я могу точно выделить следующие:
- Крем увлажняет
- Тон кожи более ровный