Всем привет! Сегодня хочу рассказать про крем-флюид "The Spring" из интернет-магазина V.i.Cosmetics.
Также от этой фирмы у меня есть супер-маска для проблемной кожи и увлажняющий флюид для снятия макияжа.
Цена: 354 рубля.
Объем: 60 мл.
ССЫЛКА НА КРЕМ
Описание производителя:
Крем-флюид Greeny «The Spring» - дает нежной и требовательной коже необходимое питание и защиту в течение всего дня. Благодаря составу высокой чистоты и концентрированному отвару зеленого чая обладает сильным антиоксидантным эффектом, защищает от пагубного воздействия свободных радикалов из декоративной косметики, обеззараживает. Крем легко впитывается и совсем не препятствует дыханию кожи; гарантирует максимальную защиту от мороза, ветра и солнца, а также обеспечивает превосходный уход в течение дня. Активные компоненты (СО2 экстракты, эфирные масла, цитрусовый микс) насыщают кожу витаминами, увлажняют, активизируют природную барьерную функцию и помогают бороться с внешними раздражителями, ставящими под угрозу молодость вашей кожи. Текстура: богатая, но чрезвычайно лёгкая, не оставляющая ощущения «маски». Активный крем создан для молодой нормальной, комбинированной и склонной к жирности кожи 20+, наделяет ее жизненной энергией и силой, помогает противостоять переутомлению.
Примечание: Флюид - это дневной крем, но более легкой, воздушной, не жирной текстуры. Отличается мгновенной впитываемостью и небольшим расходом. Под флюид можно применять сыворотку. А вот нанесение дополнительных увлажняющих кремов уже не требуется.
Баночка удобная с приятным дизайном. Наклейка со всей необходимой информацией. Более подробное описание крема есть на сайте.
Масла Ши, кокоса, виноградной косточки, миндаля. Вода с коллоидами серебра. Пектин. Глицерин. Пюре сырого огурца, тыквы, апельсина. Экстракт зеленого чая. Косметическая основа «Липодерм БИО». Стеариновая кислота. Отвар золотого корня, ромашки, рябины. Ксантановая камедь. Эфирные масла эвкалипта, иланг-иланг.
Срок годности 12 месяцев.
Храню крем в холодильнике, как и рекомендует производитель.
Применение:
Нанести 5гр. флюида на кожу лица, шеи, область век, слегка помассировать. Флюид впитывается полностью. Используется как самостоятельный дневной крем, крем-уход, основа под нанесение декоративной косметики, альгинатных масок. Подходит для ежедневного применения. Хранить при температуре +2/+20 вдали от солнечного света, после вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.
Консистенция крема как-будто взбитая, очень нежная и приятная.
Цвет бежево-розовый. Аромат я не могу точно описать, это масла и травы. На мой нюх отдушка приятная, совсем не раздражает.
Моя кожа комбинированная. Т-зона жирная, щеки сухие. С наступлением тепла нос, лоб и подбородок блестят, но на щеках бывают шелушения. Короче, все очень странно 😊
Крема необходимо совсем немного, чтобы распределить по всему лицу. Он впитывается не сразу. Я предпочитаю нанести его, походить минут 10-15 и потом приступать к макияжу.
Косметика ложится на крем очень хорошо.
Крем отлично питает кожу, сглаживает все шелушения.
Кожа увлажнена и слегка блестит. Защищена от мороза и ветра.
Он не забивает поры и не провоцирует воспаления.
Я начала пользоваться кремом осенью, и вплоть до сегодняшнего дня он мне отлично подходит. Уже сейчас в редкие теплые дни я стараюсь его не наносить на свою кожу. Но еще чуть выше температура и больше солнца, я перестану им пользоваться. На лето крем слишком питательный и тяжелый. На солнце моя кожа блестит как блин, поэтому летом я предпочитаю матирующие крема, которые не будут провоцировать еще больше жирного блеска.
Я рекомендую к покупке крем-флюид "The Spring"! Мне он отлично подошел на холодное время года. Хоть производитель и заявляет, что крем подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи, я наверное больше посоветовала его склонной к сухости и нормальной коже. Комби и жирной только в холода.
Но это только мое мнение, ведь все индивидуально. Просто такие ощущения у меня от данного крема. 😉
Всем пока! 😘