Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 15:37

Всем привет! Сегодня хочу рассказать про крем-флюид "The Spring" из интернет-магазина V.i.Cosmetics.

Также от этой фирмы у меня есть супер-маска для проблемной кожи и увлажняющий флюид для снятия макияжа.

Цена: 354 рубля.

Объем: 60 мл.

ССЫЛКА НА КРЕМ

Описание производителя:

Крем-флюид Greeny «The Spring» - дает нежной и требовательной коже необходимое питание и защиту в течение всего дня. Благодаря составу высокой чистоты и концентрированному отвару зеленого чая обладает сильным антиоксидантным эффектом, защищает от пагубного воздействия свободных радикалов из декоративной косметики, обеззараживает. Крем легко впитывается и совсем не препятствует дыханию кожи; гарантирует максимальную защиту от мороза, ветра и солнца, а также обеспечивает превосходный уход в течение дня. Активные компоненты (СО2 экстракты, эфирные масла, цитрусовый микс) насыщают кожу витаминами, увлажняют, активизируют природную барьерную функцию и помогают бороться с внешними раздражителями, ставящими под угрозу молодость вашей кожи. Текстура: богатая, но чрезвычайно лёгкая, не оставляющая ощущения «маски». Активный крем создан для молодой нормальной, комбинированной и склонной к жирности кожи 20+, наделяет ее жизненной энергией и силой, помогает противостоять переутомлению.

Примечание: Флюид - это дневной крем, но более легкой, воздушной, не жирной текстуры. Отличается мгновенной впитываемостью и небольшим расходом. Под флюид можно применять сыворотку. А вот нанесение дополнительных увлажняющих кремов уже не требуется.

Баночка удобная с приятным дизайном. Наклейка со всей необходимой информацией. Более подробное описание крема есть на сайте.

Масла Ши, кокоса, виноградной косточки, миндаля. Вода с коллоидами серебра. Пектин. Глицерин. Пюре сырого огурца, тыквы, апельсина. Экстракт зеленого чая. Косметическая основа «Липодерм БИО». Стеариновая кислота. Отвар золотого корня, ромашки, рябины. Ксантановая камедь. Эфирные масла эвкалипта, иланг-иланг.

Срок годности 12 месяцев.

Храню крем в холодильнике, как и рекомендует производитель.

Применение:

Нанести 5гр. флюида на кожу лица, шеи, область век, слегка помассировать. Флюид впитывается полностью. Используется как самостоятельный дневной крем, крем-уход, основа под нанесение декоративной косметики, альгинатных масок. Подходит для ежедневного применения. Хранить при температуре +2/+20 вдали от солнечного света, после вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.

Консистенция крема как-будто взбитая, очень нежная и приятная.

Цвет бежево-розовый. Аромат я не могу точно описать, это масла и травы. На мой нюх отдушка приятная, совсем не раздражает.

Моя кожа комбинированная. Т-зона жирная, щеки сухие. С наступлением тепла нос, лоб и подбородок блестят, но на щеках бывают шелушения. Короче, все очень странно 😊

Крема необходимо совсем немного, чтобы распределить по всему лицу. Он впитывается не сразу. Я предпочитаю нанести его, походить минут 10-15 и потом приступать к макияжу.

Косметика ложится на крем очень хорошо.

Крем отлично питает кожу, сглаживает все шелушения.

Кожа увлажнена и слегка блестит. Защищена от мороза и ветра.

Он не забивает поры и не провоцирует воспаления.

Я начала пользоваться кремом осенью, и вплоть до сегодняшнего дня он мне отлично подходит. Уже сейчас в редкие теплые дни я стараюсь его не наносить на свою кожу. Но еще чуть выше температура и больше солнца, я перестану им пользоваться. На лето крем слишком питательный и тяжелый. На солнце моя кожа блестит как блин, поэтому летом я предпочитаю матирующие крема, которые не будут провоцировать еще больше жирного блеска.

Я рекомендую к покупке крем-флюид "The Spring"! Мне он отлично подошел на холодное время года. Хоть производитель и заявляет, что крем подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи, я наверное больше посоветовала его склонной к сухости и нормальной коже. Комби и жирной только в холода.

Но это только мое мнение, ведь все индивидуально. Просто такие ощущения у меня от данного крема. 😉

Всем пока! 😘

Алиночка Сладкаярекомендует
06.04.2017
какая у тебя кожа чистая и крем ее поддерживает в хорошем состоянии 😉
06.04.2017
Хороший крем, пробовала несколько средств у этой марки, все понравились)
06.04.2017
У меня суховатая кожа. Можно попробовать взять этот крем на весну 😊
06.04.2017
Всё никак руки не доходят заказать что-то из ви-косметики 😉
06.04.2017
У меня от этой марки прекрасный ночной крем)
06.04.2017
А моей сухой коже он возможно даже на лето подойдет, сверху просто тон да пудру нанести и блестеть не будет 😊
06.04.2017
Классные средства у этой марки)
Хороший бюджетный крем)
06.04.2017
Какой у него шикарный состав) тоже средствами с кислотами сейчас не злоупотребляю) пользуюсь если нахожусь дома, либо на ночь иногда))
07.04.2017
много чего попробовала от этой марки. не плохая косметика)
07.04.2017
Очень интересные флюид, захотелось попробовать!
07.04.2017
Нравится, что крем убирает шелушение - мне как раз это надо 😊
07.04.2017
крем хороший и баночка такая милая ❤️
08.04.2017
Мне бы подошел такой крем 😊
08.04.2017
На зиму такой крем отлично подойдет, я зимой очень люблю подобные крема использовать.
Не знала про такую марку)
10.04.2017
Приятный крем, мне бы только на заму подошел, ну или в качестве ночного ухода 😊