Доброго Времени Суток!
Давно пытаюсь подобрать себе подходящий крем для области вокруг глаз, однако некоторые вызывают аллергию, а некоторые не подходят для моей жирной кожи.
И хочу рассказать Вам о "Крем-геле для кожи вокруг глаз La Roche-Posay TOLERIANE ULTRA CONTOUR YEUX".
Купить крем-гель можно на официальном сайте La Roche-Posay и в аптеках.
Цена: 1375 рублей.
Объем: 20 мл.
Описание:
Упаковка:
У меня крем-гель в форме миниатюр.
Полноразмерная версия продается в небольшом флаконе, с удобным дозатором.
AQUA / WATER, GLYCERIN, SQUALANE, PROPANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, PENTYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, DIMETHICONE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, POLYSORBATE 20, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC, ACID COPOLYMER, DIMETHICONOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, DISODIUM, EDTA, CITRIC ACID, ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER
Из состава можно выделить:
• Нейросенсин и Ниацинамид мгновенно уменьшает зуд и раздражение, устраняет покраснение и отечность в области век.
• Масло Карите и Сквален восстанавливают гидролипидную мантию.
Не содержит консервантов и парабенов.
Консистенция:
Крем имеет легкую и нежную консистенцию белого цвета.
Аромат:
Нейтральный, его почти нет.
Применение:
Наношу крем-гель утром и вечером на область вокруг век, а также подвижное веко.
Крем-гель хорошо распределяется и быстро впитывается, после него нет ощущения крема на коже.
Итог:
У меня часто бывает аллергия на косметические средства, но этот крем мне отлично подошел.
Первое, он не вызвал не какого рода раздражения, а наоборот снял покраснения и отечность;
Второе, крем-гель отлично увлажняет кожу и придает ей свежий вид;
Третье, крем-гель очень приятно и легко использовать, и это занимает буквально несколько секунд.
Спасибо за внимание!