Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 12:25

С компанией "Avon" уже давно знакома, с университетской скамьи. Распространяла продукцию компании среди студентов, и ассортимент знала наизусть. Сегодня, правда, покупаю косметику исключительно для себя и иногда советую подругам.

Чаще всего беру крем-гель для лица "Увлажнение 72 ч.". Мне нравится его легкая воздушная текстура, которая бережно обволакивает кожу и насыщает ее полезными компонентами.

При этом средство быстро впитывается, что также является несомненным плюсом. Найти в каталоге не составит труда: нежные бело-голубые цвета коробочки обозначают средство.

Производят его в Польше. Годен 3 года, после вскрытия год. На упаковке можно прочитать описание продукта и как его использовать на русском языке.

Пользуюсь средством традиционно утром и вечером. Уже вошло в привычку. Могу не успеть накраситься полноценно, но без крема на улицу не выйду. Наношу капельку: она густая, но легко распределяется по лицу. В интернете прочитала, как делать массажные движения на лице. При нанесении наслаждаюсь свежим приятным запахом средства: он сладостный и напоминает цветочную поляну.

Цвет крема прозрачно-белый. Кожа у меня сухая, поэтому средство подошло идеально.

Увлажняет надолго, как и указано. Еще нравится сервис компании. Есть интернет-магазин, на котором делаю заказ. Приходит оперативно, процесс налаженный, сотрудники тактичные.

Цена крема варьируется в районе 800 рублей, часто попадаю на скидки и акции. Рекомендую крем, отличное увлажняющее средство.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Приятно пахнет
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Даша Орлик55рекомендует