Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 11:45

Летом всегда хочется легкости, особенно коже. А так как кремы для лица обязательны в использование в любое время года, потому что защищать кожу надо от внешних факторов постоянно, то и выбрала я вариант Крем-геля для лица, взяла от Avon Anew - «Увлажнение 72 часа».

Идет он в удобной стеклянной баночке, я купила специальную лопаточку, чтобы не лазить внутрь пальцами. Ею поддеваю, наношу на лицо и уже потом аккуратно по массажным линиям распределяю пальцами.

Он достаточно легкий, как гель, но по цвету молочный, как крем. Ложится не слишком плотно, оставляя поры дышать, так что и коже легко, и не забивается ничего, не вызывает появления прыщей или раздражения. Аромат приятный, пахнет сладковато, но не навязчиво.

Отдушка минимальная, что не раздражает. Жирного блеска после использования нет, в течение дня также не проявляется повышенная сальность. Нравится его эффект. Он хорошо и быстро впитывается, не оставляя липкости. Обычно использую на ночь, так что с утра кожа выглядит свежей и отдохнувшей, тон ровный, а сама она гладкая. Я заметила, что эффект накопительный, то есть чем чаще и дольше пользуешься кремом, тем на большее время и хватает результата.

Недаром он и называется - увлажнение 72 часа. Мне понравилось, что за это лето я и от сухости защитила лицо, и кожа ни разу не сгорела. Ничего в уходе не меняла, только купила этот крем-гель, поэтому и все заслуги причисляю именно ему. По цене не очень дорогой, как и вся продукция Эйвон. Достаточно долгий срок хранения, так что можно смело покупать его даже просто на лето, как я.

СкользкаяЯзварекомендует