Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 20:28

Доброго всем времени суток, дорогие читатели)

В очередной раз убеждаюсь, что к выбору очищающих средств для лица нужно подходить тщательно, но, как обычно, лучшее мы получаем методом проб и ошибок - без этого никак)

На сайте косметики Зеленая Планета можно найти много средств для ухода за собой, но мой выбор пал именно на этот крем-гель для умывания для сухой и обезвоженной кожи.

Первое, что привлекло меня в нем - это изображение винограда на этикетке.

Я люблю виноград, а также знаю, как он полезен, так как имеет способность выводить токсины и всякие вредные вещества из организма, в том числе и с кожи.

А если учитывать, сколько мы наносим на себя косметики каждый день, да и помимо косметики есть много мягко скажу, неполезных вещей...

В общем виноград в составе косметики должен быть у каждой.

Еще меня привлекла упаковка, такая светлая. спокойного стиля.. но все-таки, в ней есть своя оригинальность и необычность, своя изюминка.

Бутылочка легко лежит в руке, открывается без проблем, нужно всего лишь надавить сверху.

Консистенция очень густая, не растекается в руке. Я для того, чтобы получить пену добавляю в ладошку немного воды.

Пена у геля получается достаточно обильная. Плюс к этому пена густая, и не оседает по прошествии минуты.

Запах мне также понравился. Он свежий, немного правда через чур химический, но не принципиально, главное - нравится.

И основное - это очищение. Девчонки, с этим гелем реально смыть любую косметику, но при этом нет неприятной стянутости и сухости.

Но есть у этого геля и минус - это состав. Не буду тут блистать знаниями в области химии, так что, кому надо - обратите внимание на первые позиции.

_________________________________________________________________________________-

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, если понравилось - не забываем ставить +)

Достоинства
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффективно очищает кожу
Аминтарекомендует
У меня гель для умывания от Зеленой планеты для жирной кожи - очень нравится!