Этот крем мне подарили, поэтому не знаю его стоимость.
Маленькая туба бирюзового цвета, выглядит очень качественно. На тюбике специальная наклейка, где есть информация на русском языке.
Сам крем белого цвета, средней консистенции, при нанесении становится водянистым.
Аромат легкий, но держится пока не смоешь. Я чувствительна к запахам, возможно поэтому, мне не понравился этот аромат! Даже сейчас пишу отзыв и на лице этот крем, нос уже подустал от него.
Он не приторный, не сладкий, но надоедливый, потому что не выветривается. Даже пальцы продолжают им пахнуть, хотя прошло уже часа 3.
Нужно очень маленькое количество, чтобы хватило для увлажнения всего лица. Экономичный.
Эффект
И правда кожа остается увлажненной, пока не смоешь. Сразу чувствуется мягкость, бархатистость, напитанность. Очень хорошо увлажняет.
Моя кожа комбинированная, но и такой коже необходимо увлажнение, не меньше чем сухой. Потому что очищая ее, она сушится и чтобы не ухудшить выделение жира, комбинированную кожу тоже надо увлажнять.
Я наносила этот крем только после глубой чистки кожи, пор. И не сразу, а примерно через час, два, чтобы кожа подышала.
Но, к сожалению, носить этот крем на коже мне тяжело. Чувствуется что она не дышит, даже голова начинает побаливать, может это и аромат долгоиграющий повлиял. Но я и кожей чувствую что он тяжеловат. При том что он не жирный, и слой настолько тонкий. Но вот кожа как будто просит смыть. Сама не знаю посему такая реакция. Тактильно кожа идеальная. А ощущения неприятные.
Прлучается, что как бы мне не казалось, что крем очень хороший, качественный, но не подошел.
Минусы для меня
1. Коже тяжело
2. Аромат напрягает, голова начинает болеть, хочется смыть.
Вывод
Крем мне не подошел, но это не значит, что я отговариваю вас его покупать. Все мы разные. Я чувствительна к запахам и точно такая же ситуация бывает с другими кремами для рук. Например, бархатные ручки, тоже не могу, запах надоедливый и долго держится.
Все зависит от того насколько вы чувствительны к запахам. И как индивидуально ваш огранизм будет реагировать на этот крем.
Как отличный увлажнитель, могу рекомендовать, все остальное индивидуально для каждого человека, запах, ощущения на коже.
Моя оценка 4, меньше ставить жалко, хоть мне совсем не подошел. Но я все подробно описала, думаю все поймут.
Удачи всем!