Опубликовано 21 Август, 2017 - 10:54
Очередной провал от Ив Роше
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:890 руб.
Достоинства
- В стеклянной таре
- Симпатичная баночка
Недостатки
- Абсолютно не впитывается
- Жирный
- Запах синтетического огурца
- Лежит пленкой
- Лицо блестит и липкое
- Цена завышена
Mimiamoreне рекомендует
😁 я беру только на сайте, по печатным бланкам и предложениям. За полную цену никакие продукты Ив Роше брать бы не стала.Только по скидкам процентов в 40, а то и 50.
Крем мне понравился (за свои 400 руб), но он не подходит для дневного использования, и уж тем более, летом, он будет реально тяжеловат. Его лучше применять на ночь, тогда он хорошо питает кожу, она будто насыщается влагой.
Маргарита, я его и оставила только для ночного применения, да и то не на каждый день, потому что после него наволочка становится несвежей, он как бы в нее впечатывается 😁 Я просто люблю спать на боку и на животе, поэтому обычно лежу лицом в подушку 😊 Но заметьте, нигде не сказано, что он не подходит для дневного применения, просто 24 часа увлажнения - и точка. А остальное мы выясняем опытным путем 😊