Варикозное расширение вен, думаю эта проблема знакома многим. К сожалению это хроническая болезнь и избавится от нее очень сложно. Лекарственные препараты, операция или народные средства. Спектр вариантов большой, но что же поможет?
Крем - гель "Сила лошади" для вен
Крем-гель для вен Leko Pro Сила лошади
Итак, предлагаю вашему вниманию конечно не радикальное решение данной проблемы, но средство которое устраняет болевые ощущения в ногах. А также чувство тяжести и дискомфорта после долгого рабочего дня, когда садишься на диван а ноги невыносимо гудят.
Крем-гель для вен Leko Pro Сила лошади
В аннотации написано, что крем - гель укрепляет сосудистые стенки, снижает воспаление и препятствует тромбообразованию. Консистенция не липкая, пахнет травами.
В состав крем-геля входят натуральные компоненты, такие как: экстракт пиявки, конского каштана, экстракт золотого уса, гинкго билоба, камфора, рутин.
Крем-гель для вен Leko Pro Сила лошади
Мгновенно снимает усталость и тяжесть в ногах. Нужно втирать 2-3 раза в день, но получается только вечером. Конечно, наилучший эффект можно получить при регулярном применении. Но даже если постоянно забывать, как я и использовать раз в день, все равно эффект есть.
Крем-гель для вен Leko Pro Сила лошади
Могу сказать что крем действительно помогает. Цена копеечная - а эффект достаточно ощутимый. Использовала уже два тюбика, очень довольна результатом. Чувство тяжести в ногах уходит мгновенно.