Привет, всем читателям!
У меня кожа не проблемная и аллергии не наблюдалось, ну по крайней мере пока, поэтому выбор ухаживающей косметики для меня не сложный процесс. Я просто захожу в магазин и смотрю, что на скидках, если что-то меня заинтересовало, то покупаю, а если нет, то из имеющегося ассортимента уже выбираю. Я люблю менять ухаживающую косметику, хотя это больше из-за того, что пока не нашла для себя конкретный крем, который бы меня устроил на все 100%. Это крем покупала на акции, стоил он 1,5% и объем тут 50 мл. После открытия крышки имеется защитная фольга, это очень важно для меня.
Запах у крема напоминает мне лекарство какое-то, но если честно мне это не особо важно. Мне уж лучше лекарством пахнет, чем парфюмерией какой-нибудь. Крем белый и очень густой, если сравнить его с
кремом для лица Чистая Линия и
кремом для лица Рецепты Бабушки Агафьи, то этот крем очень-очень жирный. Не скажу, что это плохо, но в данном случае мне пришлось купить еще один крем, который будет у меня на утро, под макияж. Этот же крем я использую только перед ночным сном.
В будущем буду знать, что этот крем лучше покупать на зимнюю пору года. Он увлажняет хорошо, он очень жирный, кожа, когда просыпаешься утром мягкая. Думаю, зимой он будет само то. Я его
рекомендую, высыпаний у меня никаких не было, но лучше тем, у кого очень сухая кожа лица круглогодично, либо, как уже писала, на позднюю осень или зиму.