Опубликовано 30 Май, 2023 - 13:14

Приветствую!

Я никогда ранее не встречала столь интересного средтсва для ухода за кожей. Двухэтапный крем для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream меня просто поразил! Комбинирование сыворотки и крема в одном продукте это интересно. А также то, что благодаря этому комбинированию можно подбирать для кожи нужную пропорцию. Особо интересно тем, у кого кожа весьма изменчива от внешних факторов.

Формат выпуска. Картонная коробочка, коротая наджежно защищена от вскрытия.

Флакон - плотная пластиковая шайбочка, крайне качественная. Такой формат я вижу впервые, если честно. Все привыкли, что один продукт - одна баночка. Но тут средство крайне интересно.

Для удобства смешивания и гигиеничности имеется ложечка. Пластиковая крышка-разделитель плотно закрывается и прилегает, обеспечивая полную изоляцию двух породуктов, и возможность дальшейшей транспортировки.
Крайне удобно, что крышка откидная. Не потеряется.

Произведено Корея

Объем 70 мл

Где купить Золотое Яблоко, Л'Этуаль

Стоимость 6650 рублей

Состав/Общая информация

Оттенок оранжевый у сыворотки и белый у крема.

Текстура/консистенция. Это продукт состоящий из сыворотки и крема. Они разные по направленности и текстуре. Сыворотка чуть более гелевая, крем более жирный и питательный. Но в целом оба продукта не текучие, отлично распределяются и смешиваются между собой.

Сначала я подумала, что смешивать все же не буду, а буду наносить по отдельности первые разы. Но смешала я продукты в итоге достаточно быстро, после свотча на руке стало понятно, что они замечательно миксуются, а результат одинаков.Отдушка приятнейшая косметическая, как мне кажется с цитрусовыми нотками. Отдушка действительно хорошего парфюма, но гораздо меньшей - вуальной концентрации.

Моя кожа.

Комбинированного типа. Жирная Т-зона и нормальная U-зона

Есть пигментация, с которой я борюсь, но все равно в солнечный период она проявляется в виде веснушек. Критичной пигментации нет, она не усиливается.

Подготовка кожи я делаю демакияж, тонизирую и наношу двухэтапный уход.

Как я использую. Я наносила сыворотку отдельно, крем отдельно. В целом - соло продукты работают так, как они и должны работать. Сыворотка увлажняет, а крем питает. Поэтому действительно нет необходимости наносить продукты поочередно. Замешивание в пропорции 1 к 1 - идеальное для комбинированной кожи.

Результат. Кожа мгновенно преображается, становится напитанной. Но это только визуальный эффект.

• Впитывание быстрое и полное, без липкости. Но нужно не переборщить с балансом сыворотки и крема. Обязательно замешивайте по инструкции.
  • Увлажнение/питание. Это просто бомба! Вот правда. Нечто невероятное. Сыворотка действительно очень увлажняет. А крем - питает. Очень здорово, что можно комбинировать баланс средства, и его не замешали сразу в банке. Плюс это стабильность компонентов. Можно наносить поэтапно, а можно смешать сразу. Лично я особой разницы не заметила. Что так, что так двойной уход работает шикарно. Кожа после применения, по моим ощущениям, как у младенца.
  • Гладкость кожи/морщины. Ох, к этому пункту я всегда отношусь настороженно и достаточно предвзято. Так как считаю, что ни один крем не поможет исправить то, что накапливалось годами. Поэтому всегда нужно подходить к уходу комплексно и бороться с морщинами на стадии появления. Я вижу, что кожа напитывается и морщины немного смягчаются благодаря качественному уходу: питанию + увлажнению, это просто логично. Но все равно вернуть кожу на 20+ лет назад все же невероятно. Крем и сыворотка шикарные, но нужно понимать истины. Если начинать пользоваться вовремя, то кожа будет в идеальном состоянии гораздо дольше.
  • Влияние на эластичность/тонус. Кожа мягкая, нежная, напитанная и ее просто хочется трогать и гладить. После сна кожа отдохнувшая, восстановленная. Шелушения, если они не критичные, спокойно уходят с одного применения. Совсем корки крем не возьмет за раз. У меня был небольшой ожог, вот от него остались шелушения в виде толстой кожи - я решила попробовать, и, крем шикарно их смягчил и способствовал более быстрому заживлению, но полностью ушли они за пару дней.
  • Поведение с косметикой. Я использую крем лишь в вечерние время, так как утром я наношу санскрины. Поэтому конфликтов нет никаких, но для тестирования, естественно, я наносила крем и утром. И, знаете, это просто шикарная база для очень плотных и сухих текстур. Тон ложится просто великолепно!
  • Негативных последствий не выявлено.

Расход для моего типа кожи - комбинированного - расход небольшой и он самый пропорциональный. Я смешиваю продукт 1 к 1. Поэтому расходуется крем равномерно. На самом деле оба продукта замечательно работают и без смешивания. Но все равно жалко, если какой-то закончится раньше.

Это просто шедевр ухода для кожи. Замечательный результат уже с первого применения. А при регулярном - кожа безумно напитана, увлажнена и сияющая. При этом нет жирности. Наверное, единственное чего бы хотелось - возможность покупать сменные блоки, раз пропорции мы делаем сами. Но и так средство точно не пропадет!

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует