Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 06:54

полгода или более

Что такое увлажняющий крем? Чаще всего, это сочетание в определённых пропорциях воды, силиконов, минеральных или натуральных масел, и консервантов.В основном их задача состоит в быстром исправлении проблемы кожи лица или тела.
Каждая из нас - девушек, каждый день применяет в своём уходе увлажняющий крем для лица и тела.

- Но заедаетесь ли Вы вопросом?
- Как часто я использую увлажняющий крем для тела?
- Надеюсь... что ответ будет «ВСЕГДа».

Я например иногда забываю... ну ладно) почти на 70% хаха)

Нууу а когда... я все таки не забываю увлажнять своё тело) использую вот этот крем - суфле для тела от Кафе Красоты.

У крема абсолютно натуральный состав - 97,8 % натуральных компонентов. Жирный плюс + производителю.
Состав крема съедобный) но кушать Нельзя!

Сок Лайма - тонизирует кожу, улучшает, повышает её эластичность и упругость, придавая свежесть. Лайм насыщает кожу витаминами и питательными веществами, а также дарит бодрость и отличное настроение.
Экстракт Помело - усиливает тонизирующий эффект, глубоко увлажняет.
Масло Апельсина - отлично питает и восстанавливает.

Крем - суфле имеет нежную текстуру, легко наносится.

Воздушное и полезное для кожи суфле превратит уход за кожей в приятное путешествие в мир фруктовых ароматов.

В начале крем мне не особо нравился) крем очень долго впитывается. А я предпочитаю лёгкие текстуры, которые быстро впитываются. Крема с чуть жирной консистенцией, которые долго впитываются в кожу, создают ощущение дискомфорта. Этому Крему все просительно. Отлично увлажняет тело. Расход экономичный.

Достоинства
  • Отличное увлажнение
  • Фруктовый аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Альфиюша_23рекомендует