Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 17:57

несколько раз

Как-то давно я заказывала один бьюти бокс и в наполнении был чудесный увлажняющий крем-суфле для тела Кафе красоты. Сразу я им как-то не пользовалась, так как было много открытых средств, а не так давно вспомнила про него и решила попробовать.

Основная информация о полноразмерном продукте:

• Цена: 130-150 рублей
  • Объём: 200 мл
  • Производитель: ООО "ДизайнСоап", Россия
  • Где купить: в любом магазине, где есть косметика кафе красоты. Не знаю, может у них есть свой сайт и там заказать будет проще
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Мой крем:

• Объём: 50 мл
  • Цена: примерно 35-40 рублей

Находится крем в миниатюрном тюбике, дизайн выполнен в нежно-зелёных тонах. Что миниатюра, что полноразмерный продукт, выглядят нежно и симпатично.

Крышечка тюбика закручивается плотно, но при этом открывается легко. Можно не беспокоиться, что где-то в сумочке он протечёт.

С обратной стороны можно найти всю полезную информацию о продукте. Что-то дополнительно в интернете я не искала, мне всё было предельно ясно.

Я впервые пробовала именно крем-суфле, отмечу, что по текстуре он достаточно плотный, наносится на тело хорошо, легко распределяется, при этом не оставляет жирности и липкости. Аромат просто потрясающий, он фруктовый и содержит нотки апельсина и лайма, пахнет очень приятно и остаётся некоторое время на коже.

Способ применения:

Массажными движениями нанести небольшое количество крема-суфле на кожу до полного впитывания.

Мои впечатления:

Я использовала крем 1 раз для всего тела и потом положила в сумочку и пользовалась им исключительно для рук.

По своим свойствам этот продукт действительно стоящий. Хорошо распределяется по коже, не оставляет ни жирности, ни липкости, быстро впитывается.

Аромат очень приятен, не надоедает, на коже остаётся некоторое время после нанесения, затем выветривается.

Крем очень хорошо увлажняет кожу и убирает сухость, кожа становится мягкой, гладкой и более приятной на ощупь.

В целом, крем-суфле мне очень понравился, Вам РЕКОМЕНДУЮ его к покупке, а сама буду покупать полноразмерный вариант.Он прекрасно увлажняет кожу, делает её более гладкой, а стоит совсем бюджетно.

______
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Очень вкусный аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Цена
pumpidyрекомендует
20.04.2019
Я бы попробовала
Представляю этот аромат...
21.04.2019
Мне нравится текстура у этого продукта.
цена доступная и крем хороший
Консистенция отличная у крема и цена приятная.
21.04.2019
люблю приятные ароматы у средств)
21.04.2019
Мне бы точно понравился такой 😊
22.04.2019
Мне такой аромат крема точно понравится)
люблю ароматы цитрусовых
22.04.2019
Однозначно стоит попробовать)
23.04.2019
Вкусняшка какая)
23.04.2019
Попробую его при случае )
24.04.2019
аромат классный, и радует что хорошо кожу увлажняет)
02.05.2019
Классное средство 😊
28.05.2019
Обожаю такие легкие крема для ухода, дизайн всё как люблю. Цена вообще подарок.
25.06.2019
Приятное средство)