Опубликовано 10 Январь, 2016 - 23:41

Всем приветик)

Давно хотела купить какой нибудь крем этой марки и все-таки решила себе сделать приятное.) Меня сразу привлек этот мини-набор.

Набор состоит из тоника, эмульсии и крема. Цена его 390 рублей. Место покупки ---> тут.

Уже известный факт, что корейские средства соблазняют своим дизайном. Но что больше мне нравится они делают мини версии своей косметики. Это очень выгодно и удобно. Можно дорогую косметику за не дорого попробовать и оценить, понять нужна ли большая версия или нет.

Сегодня я хочу поделится своим впечатлением о креме Urban Eco Harakeke Cream EX.

Ну разве она не прелесть? Моя прелесть.....)))

В моем случае мини версия 8 мл.

Полная версия бывает в разных объемах и его стоимость начинается от 1050 рублей.

Крем с экстрактом новозеландского льна:

Крем из Эко-линии Urban Eco Harakeke. В основе этих средств натуральный растительный экстракт харакеке (новозеландского льна).

В отличие от большинства косметических средств, в составе которых первой идет вода, а, значит, и процентное соотношение ее больше, чем остальных компонентов, The Saem выпустила инновационную линию косметики, где вместо воды используется экстракт новозеландского льна.

Новозеландский лён оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу. Кроме того, экстракт харакеке незаменим при лечении кожных воспалений, ранок, ожогов, так как он защищает ранки от попадания в них бактерий и ускоряет заживление.

Экстракт мёда мануки – питает и смягчает кожу, наполняет её витаминами и минералами. Этот уникальный мед оказывает антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, противовирусное, антисептическое и антигрибковое действие. Поэтому, мёд мануки идеально ухаживает за жирной и проблемной кожей, успокаивая кожу и способствуя заживлению воспалений. Сухую и нормальную кожу мёд мануки увлажняет, тонизирует, делает её нежной, мягкой, бархатистой.

Экстракт календулы – оказывает выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее, успокаивающее и очищающее действие, поэтому незаменим при уходе за жирной и проблемной кожей. Кроме того, календулу применяют для омоложения кожи, уменьшения пигментных пятен и веснушек. Календула возвращает коже утраченные упругость и эластичность.

***В косметических средствах линии Urban Eco Harakeke не содержатся парабены, искусственные красители, минеральные масла и продукты животного происхождения.***

Способ применения:

Нанести крем на чистую сухую кожу легкими массажными движениями.

Внешний вид:

Маленькая зеленая баночка с закручивающейся крышкой, сделана из твердого пластика. Баночка очень удобная в использовании.

Запах:

Крем пахнет очень приятно. При первом использовании запах был более ощутим, мне так он сразу понравился. Но со временем я к нему привыкла и сейчас он не так ярко выражено мной ощущается.)

Консистенция и цвет:

Крем густой белого цвета. Имеет слегка матовую текстуру.

На фото кажется она глянцевой больше, но в живую не так.
При нанесении на лицо достаточно пару движений и он впитывается. Текстура плотная, но в тоже время легкая. При нанесении на лицо видно, как кожа становится матовой. Но через несколько минут на лбу и носу появляется блеск, который все токи исчезает минут через 30минут. Вот такая особенность)

Мне 29 лет. Кожа комби, но обезвоженная. На носу есть расширенные поры. Т-зона поблескивает. Щеки нормальные. Но после умывания безумная стянутость и сухость. Иногда бывают шелушения и покраснения небольшие. Постоянно нехватка увлажнения!

Важно! А теперь я хочу сразу написать тем, кто желает приобрести этот крем. Без использования эмульсии крем очень слабый, даже для моей кожи. Увлажнения не хватает и присутствует легкий дискомфорт, который выражается в стянутости и сухости на отдельных участках кожи.

А вот в совокупности с тонером и эмульсией, крем вполне неплох. Кожа мягкая, тон лица ровный, жирный блеск отсутствует. Как я уже писала в своем предыдущем отзыве, на лице пропали несовершенства в виде внутренних прыщиков. Нет не покраснения, не шелущения. Мне даже кажется лицо как бы разгладилось. Изменения есть и они на лицо!

Первое фото какое сейчас лицо, а второе какое было до использования крема. Постаралась хоть, что то найти из более давнишнего)
Так лицо выглядит сейчас. На жировики не оброщаем внимание, скоро удалю)

Но для меня самый главный критерий в любом креме - это увлажнение. При использовании всех трех средств увлажнение есть, но его не хватает конца дня. Конечно нет такого, что БАЦ и кожу стянуло.))) Просто чувствуется, что где то ощущается дискомфорт на лице.

Минус крема, это его способность забивать поры, в моем случае на носу. Да увы, но это так.((( Это 100%. Если бы я использовала крем пару раз, можно было бы ошибиться, но им я пользуюсь гораздо больше.​

​К положительным свойством крема могу отнести его экономичность. Его реально нужно мало для одноразового нанесения. Прошло почти 2 недели, а я использовала чуть больше пол баночки, а в ней 8 мл.

В целом крем мне понравился, но только когда у него есть помощники. Очень тяжело мне оценивать его. Ведь если бы я купила один крем и использовала его, то поставила оценку в 3 звезды. Но так как я пользовалась мини-набором, то можно поставить 4 звезды.

И я решила:

Так как эти средства все-таки убирают восполнения и делают лицо красивее внешне, я ставлю 4 звезды. Забивание пор и отсутствия длительного увлажнения, это большой минус!

Советую купить набор!

****************************************************************************************************************************

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Спасибо за внимание.)

Ко мне на Ты, если что)

Достоинства
  • *Приятный запах
  • + смягчает кожу
  • - питает и увлажняет кожу
  • Лицо более ровное и гладкое
  • Нет ощущения липкости и жирности
  • Отсутствие искусственных красителей и парабенов
  • Результат виден спустя неделю!
  • Убирает воспаления
Недостатки
  • Забивает поры
  • Не долго увлажняет
Волчок1986рекомендует
10.01.2016
По описанию крем мне подойдет! Нужно заказать!
и крем хорош! баночка-просто чудо! Цена очень низкая на мини-набор!
Какой отзыв Shock
11.01.2016
не сильное увлажнение мне как раз бы пошло, а вот забитость пор...
Когда поры забиваются - это огромный минус Puzzled
Баночки такие классные) У тебя очень хорошая кожа. ттт Shy
Исправь оценку крему, наверно, ошибочно вместо 4 - 5 Shy
11.01.2016
zhahanutik, спасибо за комплимент. Но правда тоже бывает косяки на лице. Если бы было все всегда идеально...)))
А по поводу оценки спасибо что сказала, нечаянно 5 звезд поставила)
Классный крем!
11.01.2016
Забивание пор и отсутствия длительного увлажнения, это большой минус!
для меня это значительный.
11.01.2016
забивание пор это огромный минус((
у меня из этой линейки была пенка (если я не ошибаюсь) в пробнике, понравилась безумно!
12.01.2016
А я его стороной обходила. Заинтересовали))
16.01.2016
Флакончики очень привлекательные Smile
16.01.2016
sgs_2007 , только сегодня закончился крем, тонер и эмульсия остались еще. Ну я думаю стоит купить на пробу набор. Выгодно все ровно! Лицо у меня лучше с ним стало. Сейчас посмотрю, как без него будет(

Дарья Снежная, согласна, что цена выгодная! Сама от баночки маленькой балдею) Очень удобная.

LeoleaOlea, Big smile надеюсь в положительном плане?

Matilda_ka, да увлажняет не долго и не сильно! А вот поры увы забиваются(

zanatik, я согласна! Если бы небыло от этого набора результата я бы влепила 3 звезды.

Dashiki1984, Wink

Фифи, согласна!

agent007, Да у меня тоже пробник был)))) Неплохая пенка согласна и пахнет, так же как и крем если что! Но вот Миша пенка мне больше все ровно понравилась!

Dark_Cherry, не не не стоит обратить внимание. Конечно все индивидуально. Но я впринципе давольна. Конечно поры чаще приходится очищать, но что поделать...

Оленька Б., Даааа это мимишность берет за душу)))
16.01.2017
У меня тоже забиваются поры! Смогла исправить это только после того как убрала крема с Coco-Caprylate/Caprate в составе! Может на Вас он так же действует..
Но к сожалению, почти у всех корейских кремах он присудствует, а вот в сыворотках нет Party