Мы так много всего делаем в обычной жизни руками: моем посуду, стирываем одежду, постоянно и многократно моем раковины и ванну. А уделяем ли мы должное внимание рукам? Ведь такую ношу серьезную мы на них успели взвалить.
Сегодня на повестке дня крем для рук и тела Вилсен Групп Радужный десерт серии "Make a wish"
Данный крем- новинка к 8 марта в fix- price, в коллекции два вида с разными ароматами. Эти яркие упаковки с единорогами привлекают внимание всего женского пола, я хоть и большая девочка, но мимо пройти тоже не смогла.
Смотрите, какая прелесть!)
Объём: 150 мл.
Обычно в кремах я встречаю по 75-85 мл. Т.е. это как минимум в два раза больше обычного.
Производитель: ООО «Вилсен Групп», Россия, г. Москва.
Срок годности: 36 месяцев.
После вскрытия упаковки: 12 месяцев.
Стоимость: 55 рублей.
Место приобретения: fix- price
Цветовая гамма и принт поднимают настроение! Такой милый тюбик украсит любой женский столик.
Все же как нас девочек легко привлечь красивой баночкой и приятным ароматом.
С обратной стороны есть описание крема и очень красочные обещания ухаживающего действия от производителя.
Защитных мембран нет, крышка тип флип-топ плотно закрывается до характерного щелчка.
Cостав:
Aqua, Glycine Soja Oil, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Emulsifying Wax, Urea, Dimeticone, Butyrospermum Parkii Butter, Cyclomethicone, Whey, Vitis Vinifera Seed Extract, Parfum, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.
Состав не 100% натуральный, но на первых позициях находятся полезные ингредиенты.
Консистенция нежная, средней плотности. За счет такой консистенции он распределяется по коже очень легко и впитывается быстро, я бы сказала, молниеносно.
Цвет: снежно-белый.
Почему крем "радужный", так и осталось загадкой.
Аромат
Аромат безумно приятный, сладкий эротически притягательный с фруктовыми нотами, он довольно долго держится на коже, его можно отнести к парфюмированным. Уже ради таких приятных ароматов многие приобретают такие средства.
Применение
Мне нравится то, что его можно использовать и для тела, и для рук. Ценю такую универсальность , а особенно, когда она оправдана. Я использую его и после душа на все тело и для рук в течение дня, оба способа мне понравились.
Крем отлично впитывается, делает кожу шелковистой, мягкой.
Небольшие шелушения и покраснения сразу же уходят. Масло арганы, входящее в состав, великолепно смягчает и питает даже сухую кожу рук, делая ее мягкой бархатистой на ощупь.
Увлажнение от крема держится до следующего мытья рук .
Что мне очень нравится в этом креме: после его использования на коже не остается вообще никакой пленки: ни жирной (которая бывает, когда переборщишь с кремом), ни силиконовой (которая остается от некоторых кремов из масс-маркета, которые заявлены, как увлажняющие).
Остается только очень мягкая и гладкая кожа, холеная и ухоженная. Такой эффект, действительно, дорогого стоит!
Расход
150 мл крема весьма экономно расходуются за счёт удачной консистенции. Даже при использовании на всем теле ежедневно такого тюбика хватит довольно надолго.
Итоги:
- Потрясающий аромат
- Красивый дизайн упаковки
- Подойдёт для сухой кожи
- Хорошо увлажняет
- Кремом комфортно пользоваться, он быстро впитывается
- Очень приемлемая стоимость
- Большой объём