Опубликовано 9 Март, 2017 - 16:13

Привет всем) Это мой первый отзыв-не судите строго!!!

Очень многое перепробовала от марки ORGANIC SHOP из серии Organic kitchen. И вот добралась до крема-увлажнение для лица -Wake up.

Начну с плюсов:

1. Цена. Этот крем мне обошелся в 60 рублей. Покупала в обычном косметическом магазине.

2.Объем. У крема за такую цену достаточно большой объем-100ml. Он будет долго радовать свою хозяйку т.к. в применении он очень экономичен.

3.Дизайн и упаковка. У серии Organic kitchen достаточно яркий и привлекательный дизайн. Баночку очень легко открывать. Производитель позаботился об этом. Достаточно всего лишь сломать сбоку баночки специальный надрез.

4.Текстура. У крема довольно легкая текстура светло зеленого цвета,быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.

Теперь к минусам:

1.Дешевый запах. Крем имеет ну уж очень дешевый и приторный запах. Иногда начинает подташнивать от него.

2.Плохо увлажняет. Из-за легкой текстуры крем очень плохо увлажняет. Для сухой кожи этот крем просто противопоказан т.к. эффекта никакого не будет. Крема которые дешевле в железных тюбиках и то лучше будут увлажнять кожу.

3.Состав. Разобрав состав этого крема убеждаешься что крем то не такой уж и натуральный.

Подводя итоги могу сказать что крем-увлажнение для лица -Wake up меня очень сильно огорчил. За яркой упаковкой скрывается обычный дешевый крем с отвратительным запахом. Крем не выполняет функций заявленных производителем.

Куплю ли я его еще-нет! И своим друзьям буду советовать обходить его стороной.

Спасибо всем за внимание! =)

Достоинства
  • *Большой объем - 100мл
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • *запах на любителя
  • Дешевый запах
  • Не спасет сухую кожу
Serenityyне рекомендует
09.03.2017
Лучше поискать что-то эффективнее 😞
10.03.2017
Да. Из этой же серии есть крема и получше.