Продолжу рассказ о коллекции интернет Инстаграм магазина Ozonebox. Напоминаю в предыдущем репортаже речь шла о маске для волос.
Внутренняя упаковка
Но в заказаном наборе также присутствовал крем для лица, о котором сейчас и поговорим.
Упаковка 50мл, тюбик. Цвет белый. Имеет странный аромат, видимо так пахнут те самые озониды, которые обещают в составе. Аромат кстати на мой взгляд похож на свежесть воздуха после грозы.
Крем абсолютно не жирный и так быстро впитывается, что кажется, что и не использовал. Но почему то меня постоянно преследует мысль, что это что то аптечное. Какое то очень серьезное у него описание на обратной стороне тюбика.
В принципе после применения кожа сглаживается, убираются шелушение. (Мне, как обладателю тонкой немного сухой кожи - Хорошо зимой, когда кожа обветривается. )
Но цена за набор (маска для волос+ крем для лица) в размере 2490 великовата. Один раз попробовала, более не буду.
Возможно это обусловлено красивой упаковкой и тем что доставка осуществляется курьером прям вам домой. Приятно и удобно. Но было бы подешевле я бы и сама сходила за покупкой.