Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 20:50

Тренд на слизь улитки не заканчивается, вот и я приобрела очередную баночку с волшебным экстрактом улиточной слизи. Звучит конечно так себе...

Почему-то покупая крем была уверена, что беру "Корею", оказалось, что производитель Китай.

Начнем с оформления, оно очень даже не плохое. Коробочка, как и баночка, привлекают золотым блеском. Банка тяжеёленькая, стеклянная, крышка обычная, из пластика.

на коробочке много полезной информации про данный крем, какой компонент за что отвечаетсостав, кому интересен, читайте здесь.а вот и баночкапод основной крышкой есть маленькая пластиковая. Сама баночка не очень удобно сделана, на мой взгляд. Вверху не удобно будет крем брать, может конечно он стечёт вниз, посмотрим.

​​​​​​

что можно сказать про сам крем. По виду, цвету, запаху, самый обычный крем. При нанесении приятен, мягкий, расходуется экономно, для одного использования нужно не много. Впитывается хорошо, не остаётся ощущения "намазанного лица". Кожа мягкая, мне нравится. А вот лифтинг эффекта я никакого не заметила. Производитель конечно слово "лифтинг" не использует, но "восстанавливающий эластичность", это не то же самое?

В общем и целом крем мне понравился, можно брать, но с пометкой "увлажнение", возможно "питание", бОльшего не ждите.

Большое спасибо за внимание, подходите в профиль, там много различных отзывов.

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет лифтинг эффекта
Натальяmsрекомендует