Питательный крем для лица Ullex Snail с экстрактом улиточной слизи и гиалуроновой кислотой стал отличным дополнением к уже имеющейся у меня косметике из линейки Ullex Snail.
Я уже описала свои впечатления от продуктов этой серии - гель для умывания и тоник.
С кремом этой серии у меня сложился полноценный комплексный уход за кожей лица - качественное очищение и увлажнение.
Крем - это то, что мы наносим на лицо и не смываем, он отвечает за увлажнение и питание кожи.
Такого эффекта мне удалось добиться:
- на фотографии слева кожа пересушена и сильно шелушится из-за холодной погоды и сухого воздуха, справа - кожа увлажнена и не имеет шелушений, несмотря на те же условия.
Так выглядит баночка с питательным кремом Ullex Snail:
- Очень красивый дизайн, приятный глазу
- Форма баночки обтекаемая, напоминает шар
- Сохранен стиль линейки Ullex Snail в золотых тонах
Так выглядит сам улиточный крем:
- По текстуре крем очень приятный, в меру густой
- Напоминает что-то среднее между гелем и кремом-флюидом
- Легко распределяется по коже и быстро впитывается
- Абсолютно не стягивает кожу
- Экономично расходуется (например, чтобы нанести крем на все лицо достаточно буквально горошины)
Описание полезных свойств крема:
- Крем содержит экстракт слизи улитки, продлевающей молодость кожи.
- Активные увлажняющие компоненты и питательные вещества, содержащиеся в экстракте морских водорослей, цветков кактуса и алоэ вера, обеспечивают интенсивный уход за кожей лица.
- Подходит для всех типов кожи, идеален для сухой кожи.
Чем же так привлекательна улиточная слизь в косметических продуктах?
Слизь улиток обладает огромным количеством полезных веществ, такими как:
- коллаген
- гликолевая кислота
- аллатонин
- витамины группы А, В, Е.
Улиточная слизь:
тормозит старение клеток, отшелушивает мертвые клетки, нормализует синтез коллагена и эластина, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу и снимает раздражения.
Хорошо увлажняет кожу, задерживает в ней влагу, но пропускает кислород, позволяя коже дышать.
В составе крема есть еще один нашумевший компонент - гиалуроновая кислота, которая также отлично обновляет и увлажняет кожу лица, предупреждает процессы старения.
Масса нетто:
55 грамм
Цена: ~ 500 рублей
Цена за крем для лица немаленькая, но если учитывать все полезные компоненты, содержащиеся в креме и экономичный расход средства (55 грамм нужно еще постараться использовать до окончания срока годности), то цена более чем оправдана. Вообще продукты на основе гиалуроновой кислоты и слизи улитки всегда были недешевые, на том же Алиэкспресс цена на порядок выше.
Противопоказания:
- Индивидуальная непереносимость компонентов.
Меры предосторожности:
- Только для наружного применения.
- Избегать попадания в глаза.
Применение:
- Нанести необходимое количество крема на очищенную кожу лица, шеи, области декольте.
- После применения крышку флакона плотно закрыть.
Состав и условия хранения:
Изготовитель и импортёр:
Мои впечатления:
Не смотря на то, что продукты с гиалуроновой кислотой и экстрактом слизи улитки обычно рекомендованы девушкам после 25-30 лет, они подходят для кожи любого типа и любого возраста.
Крем хорошо увлажняет кожу, защищает ее в течении дня от воздействий окружающей среды, будь то холодный ветер или сухой воздух из-за работающих везде отопительных приборов.
В итоге: кожа не пересушена, не шелушится, к тому же данная линейка подходит для проблемной кожи, что для меня очень актуально.
Спасибо за внимание!
✩ КАК ОТРАСТИТЬ ГУСТЫЕ БРОВИ в домашних условиях, все этапы ухода
✩ Окрашивание бровей в домашних условиях. С чего начать? Подробный фотоурок
☆ Мой опыт удаления родинки лазером. Остается ли шрам?
Мои другие отзывы на крема:
растительный крем против акне
эко-крем
крем-лекарь от 100 недугов
увлажняющий крем для рук
Мои отзывы на декоративную косметику:
Корректор для бровей 5 в 1
Отличная тушь для ресниц
Тени STELLARY "шоколадный трюфель" мой верный помощник для создания идеальных бровей
Лак для ногтей STELLARY NAIL POLISH
Ну просто космический лак!
Отличный лак по приятной цене Rio Nail Enamel
Необычные оттенки у недорого лака, мимо которого все проходят