Я очень давно хотела написать отзыв на этот крем, но пока я собиралась, он успел и просочиться.
Покупала я этот крем с Кремом #1, который выбрала как дневной, а этот - ночной.
Моя кожа очень странная. Она то жирная, то комбинированная, а с наступлением холодов так вообще склонная к сухости. Т-зона через пару часов начинает жирниться, поэтому мне был нужен легкий крем, который хорошо увлажняет, но при этом не будет перегружать кожу. В летнее время кремами не пользуюсь, поэтому активно использовала осенью, зимой и ранней весной.
Упаковка.
Объем - 50 мл.
Стоимость полная - 400 руб.
Срок годности - 1 год.
Крем находится в алюминиевой тубе, изначально носик которого надо протыкать чем-нибудь. Это мне напоминает аптечные мази.
Дизайн у тубы простой, в белых тонах. Как говорится, красота в простоте. А вы не догоняете.
Консистенция, аромат.
Крем представляет собой белую густую массу. По сравнению с кремом №1 она не такая жирная. Ярко выраженного аромата нет, но есть какая-то кислинка, обусловленная, по моему мнению, наличием как раз таки кислот. После нанесения эта кислинка быстро улетает и не чувствуется.
Состав, способ применения и информация о производителе:
Хочется отметить, что состав этого крема мне нравится намного больше, чем крема №1. И как человек, который начал недавно увлекаться кремоварением уже для себя выяснила, что масла, использованные в составе данного крема мне подходят!
Применение и впечатления от использования.
Кремами я пользуюсь только тогда, когда кожа начинает требовать этого. С утра я частенько просыпаюсь с жирным блинчиком. Понимаю, что всё это зависит от многих факторов, но заметила то, что при использовании данного крема частенько удивлялась с утра, так как блеска не было. И это очередной раз доказывает то, что жирную кожу, в моем случае комби, тоже нужно увлажнять!
Крем наношу перед сном за 30 минут, чтобы успел впитаться, после лосьона. Опять же, в отличие от Крема №1 он впитывается намного лучше, жирного блеска не оставляет. Кроме лица его также можно и нужно наносить на зону декольте. Особых чудес каких-либо при использовании данного крема я не заметила, но минимальные требования он выполняет. С возрастными изменениями особо не помогает (у меня уже есть мимические морщинки), а вот насчет улучшения рельефа могу сказать, что немного эффект чувствуется.
В целом, крем мне понравился. Хороший вариант для использования на ночь! После истечения срока годности также использовала на ночь на руки, тоже нравился.
Состав приятный, хорошо питает кожу, соответствие цена/качество.
В общем рекомендую!
Также можете почитать мой отзыв на КРЕМ №1, который я частенько упоминала в данном отзыве.
Приятных и удачных покупок!