Продолжаю флэшмоб по НАТУРАЛЬНЫМ средствам, на этот раз героем стал Ночной крем с поликислотами от МОМ, сейчас он называется просто Ночной крем. Мне нужен был крем, который бы обновлял мою кожу и одновременно бы питал ее и я думала, что нашла такой крем...
Обещания производителя:
Улучшает цвет лица и микрорельеф кожи. Повышает эластичность и тургор кожи. Уменьшает признаки возрастных изменений. Защищает кожу от фотоповреждения.
Питательный ночной крем для улучшения цвета лица и микрорельефа кожи, а так же для устранения следов пост-акне. Прекрасно питает кожу, повышает ее эластичность и тугор. Данный крем является отличным средством против пигментации, а так же тусклого оттенка кожи. Обновляет кожу, улучшает ее дыхание и усвоение косметических препаратов.
В состав крема, помимо кислот, входят натуральные масла авокадо, виноградной косточки, рисовых отрубей, которые позволяют вернуть коже здоровье и красоту.
Уменьшает признаки возрастных изменений за счет активного обновления кожи кислотами, сокращает глубину морщин. Защищает кожу от фотостарения.
Мои ощущения: Крем конечно не волшебный, но со многими своими задачами справляется и его действие на мою кожу мне очень нравится.
А именно:
- Он действительно осветляет постакне, а оно у меня ярко выражено, поверьте;
- Устраняет тусклый цвет лица;
- обновляет кожу;
Единственное, чего мне не хватает, так это питание, придется что в дополнение подыскать. Но оценку за это не снижаю, потому как моя кожа очень запущена и я только начала серьезно ею заниматься и тот эффект, который дает мне этот крем более, чем устраивает.
При первом нанесении кожу немного щипало, в последующем такого не было, даже если хорошо поскрабить кожу и где-то через день верхний слой кожи сошел как после кислотного пилинга. После нанесения крема ощущения приятные, финиш полуматовый, через некоторое время проступает блеск в Т-зоне (но у меня кожа очень жирная), кожа на ощупь гладкая, приятная, так и хочется прикоснуться к ней. На следующее утро кожа выглядит посвежевшей и нет тусклого оттенка, шелушений уже не наблюдается (как после первого использования), крем потихоньку способствует, чтобы они не накапливались и потихоньку уходили, кожа с ним как бы сама собой обновляется. Мои пятна постакне посветлели уже через месяц и мне даже кажется, что мои атрофичные рубцы разгладились и стали менее заметны.
И еще, что заметила девочки, с этим кремом мне больше не нужен скраб!
Рекомендую ли я этот крем ДА ДА ДА! И обязательно куплю его еще и не раз.