Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 08:01

После того, как от крема Wrinkle Snail System от Skin House на лице высыпало куча прыщей, мне надо было срочно найти какой-то нейтральный крем за адекватную цену. Консультант в магазине посоветовал этот увлажняющий крем от Teana, цена и консистенция меня устроила, купила в Элизе за 629 рублей.

Кожа у меня комбинированная: жирная Т-зона, периферия - нормальная. Покупала крем осенью, когда жирность T-зоны снижается.

Больше всего в увлажняющем мультиламеллярном креме с экстрактом Императы от Teana понравилась упаковка - одна из лучших упаковок с помпой. Упаковка удобно ложится в руку и можно выдавить любое количество, которое вам надо, в зависимости силы нажатия.

Теперь пройдёмся по обещаниям, которые указывает производитель на своём официальном сайте:

1) Активно увлажняет кожу 24 часа в сутки.

- Увлажнение действительно есть. Может быть не максимально возможное, но кожа чувствует себя вполне комфортно в осенний период.

2) Не закупоривает поры и является отличной базой под макияж.

- У меня как были камедоны на носу, так они там и остались - особой разницы при использования этого кремя от Teana я не заметила.

Под макияж он действительно хорошо идёт. Впитывает довольно быстро и косметика на нём ложится равномерно, не скатывается.

3) Не раздражает даже самую чувствительную кожу.

- Кожа у меня не особо капризная, негативных последствий крем не вызвал.

4) Защищает кожу от фотостарения.

- Обычно производители кремов пишут на самом видном месте довольно крупными буквами, какой у крема SPF фактор, с указанием величины этого самого защитного фактора, а тут на лицевой стороне этикетки об этом ничего нет. Но раз производитель на сайте написал, что защищает, решила исследовать упаковку со всех сторон, прочесть всё мелким шрифтом...Нашла сбоку пометку "Фермент Themus Thermophilus...защищает структуры клеток от повреждения, вызванных УФ. Является натуральным УФ-фильтром." НО опять же никаких указаний, каков уровень защиты в цифрах. Это очень странно....такое ощущение, что им просто надо было что-то написать для красного словца, а на деле там такая защита, что можно было бы и промолчать вообще.

5) Обладает легкой текстурой, отлично впитывается.

- Текстура не самая лёгкая из увлажняющих кремов, что я пробовала, но в целом с производителем можно согласиться. И да, впитывается быстро.

Заоблачных обещаний тут нет, в целом всё выполняется: не даёт коже пересыхать, не вызывает прыщи и раздражения, хорошо идёт под макияж. Так что в общем свою цену он оправдывает, я считаю. 4 из 5.

Достоинства
  • Не жирный
  • Удобный дозатор
  • Хорош под макияж
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не для всех сезонов
  • Не для всех типов кожи
Mimioriрекомендует
27.07.2017
Большое спасибо за Ваш отзыв! При оформлении заказа укажите ссылку на этот отзыв в комментариях и мы начислим благодарственные бонусы. До конца июля скидка на все 30%! А при оформлении заказа от 3000р через ссылку в профиле нашего инстаграма, Вы получите лимитированный парфюм!