Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 09:09

неделя или более

Добро пожаловать!

Уход за кожей вокруг глаз у меня предельно прост. Хороший крем и патчи. Понятие хороший крем достаточно пространное и, чтобы ему соответствовать, крем должен достаточно увлажнять кожу, быстро впитываться, не скатывать консилер, приятно пахнуть, приносить кофе и т.д. Сегодня поговорим о креме для контура глаз от бренда Origins, который разработан специально для утреннего ухода, о креме богатом натуральными компонентами, о креме с изюминкой, в виде светоотражающих частиц.

Цена: 1600 руб

Объем: 10 мл

Тип кожи: для любого типа кожи

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Где купить: официальный сайт Origins или Рив Гош

Описание:

Освежающий крем в удобной упаковке для области вокруг глаз осветляет кожу, устраняет темные круги и отечность.Корень женьшеня, экстракт магнолии и кофейные зерна придают энергию, способствуют сокращению следов усталости, помогают бороться с отечностью. Натуральные оптические частицы мгновенно придают коже контура глаз отдохнувший вид.
НОВАЯ УПАКОВКА. Легко использовать благодаря аппликатору-губке.
ФОРМУЛА НЕ СОДЕРЖИТ: парабенов, сульфатов, фталатов
Женьшень дарит энергию, способствуя восстановлению уставшей кожи.
Кофейные зерна предотвращают воздействие негативных факторов, что помогает сохранить молодость и здоровое сияние кожи.
Экстракт магнолии помогает убрать темные круги.
Натуральные оптические частицы — минеральный пигмент жемчуга — мгновенно придает сияние и отдохнувший вид.

Упаковка

Миниатюрная коробочка из крафтового картона, оформленная в ярко-оранжевой цветовой гамме. Несмотря на крошечный размер, коробка содержит всю необходимую информацию о продукте.

Описание:

Состав крема:

Краткий русификатор от импортера:

Крем находится в глянцевой тубе с мягким аппликатором, который защищен колпачком. Выполнена упаковка качественно, о дизайне много говорить не буду, мне очень нравится. Красиво, стильно, свежо.

Что касается аппликатора, он фетровый, походит на спонжи блесков для губ. По ощущениям очень приятный и мягкий, мне нравится с его помощью наносить крем на веки точечно, он позволяет дозировать средство в минимальном количестве, а распределять крем я все же предпочитаю подушечками пальцев. В данном случае, спонж не является для меня фактором, определяющим удобство использования крема, будь вместо него просто продолговатый носик, я бы не заметила разницы.

Текстура и аромат

Origins Ginzing Refreshing Eye Cream представляет собой нежный по текстуре крем-гель с большим количеством мелких светоотражающих частиц. Цвет у крема нежно-розовый, консистенция густая, но нежирная, распределяется по коже легко, впитывается очень быстро. Расход у крема минимальный, как и у любого продукта для столь небольшой зоны применения.

Пару слов скажу о светоотражающих частицах. По словам производителя, это натуральная жемчужная пудра. И, действительно, после впитывания крема, никаких блесток на коже вы не увидите, только легкое подсвечивание. Я, как любительница естественно сияющей кожи, оценила эту изюминку крема.

Крем для контура глаз Origins Ginzing Refreshing Eye Cream To Brighten And Depuff. Текстура

Аромат очень легкий, практически неощутимый. В отличие от крема для лица из этой же серии, который пахнет ярко и сочно, кремик для глаз обладает нежной ненавязчивой кремовой отдушкой.

Применение и результат

Способ применения:

Наносить на кожу контура глаз утром или в течение дня, используя аппликатор-губку

Я использую крем для кожи вокруг глаз Origins ежедневно утром, а вечером наношу более питательный крем, через день применяю патчи. В такой схеме моей коже комфортно, но если рассматривать увлажняющие свойства крема Origins соло, увлажняет он средне, мне хотелось бы немного больше увлажнения, питания же от крема нет вообще. Справедливости ради, производителем не заявлено, что крем является увлажняющим, но для меня это свойство должно присутствовать по умолчанию, поэтому оценку снижу. Мне кажется, молодой коже будет достаточно увлажнения, а девушкам уже 30+ не факт.

Пару слов о моей коже вокруг глаз:

• 31 год;
  • сухая;
  • тонкая;
  • нечувствительная;
  • к аллергии не склонна;
  • мимические морщинки;
  • темные круги.

Крем для контура глаз Origins Ginzing Refreshing Eye Cream To Brighten And Depuff. Результат

Что касается обещанного нам освежающего и тонизирующего эффекта, здесь все безупречно. Крем слегка подсвечивает кожу, тем самым осветляя темные круги, конечно, эффект не такой как у консилера, но разницу отчетливо можно увидеть на фото. Есть небольшой эффект лифтинга, кожа после нанесения крема выглядит упругой и подтянутой, мешки под глазами не так явно выражены как до нанесения крема.

Благодаря своей легкой текстуре, крем Origins Ginzing Refreshing Origins Ginzing Refreshing очень быстро впитывается. На коже ощущается комфортно, без пленки или липкости. Мне очень нравится, что декоративная косметика ложится на него хорошо. Консилер не скатывается как при нанесении, так и в течение всего дня. Таким образом, крем понравился в качестве пробуждающего утреннего ухода, в тандеме с патчами работает вообще идеально, еще бы чуть больше увлажнения и был бы вообще the best.

Накопительного эффекта от крема не заметила, но вот моментальный фреш результат он дает всегда. Никакого ухудшения кожи вокруг глаз за время использования я не заметила. Аллергических реакций не было, но моя кожа к ним не склонна, натуральную косметику чаще всего воспринимает хорошо.

Итог

Плюсы:

• приятная легкая текстура;
  • быстро впитывается;
  • "подсвечивает" кожу;
  • тонизирует;
  • освежает взгляд;
  • осветляет темные круги;
  • не скатывает консилер.

Минусы:

• недостаточно увлажнения.

Рекомендую Крем для контура глаз Origins Ginzing Refreshing Eye Cream To Brighten And Depuff, особенно молодой коже. Крем отлично подходит для утреннего ухода, освежает, тонизирует и мгновенно преображает кожу вокруг глаз, придает естественное сияние и осветляет темные круги. Для меня он на 4, но однозначно достоин рекомендаций.

Спасибо, что читаете,

natalya_lamash

Еще немного об уходе за кожей вокруг глаз:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Освежает взгляд
  • Осветляет темные круги
  • Тонизирует
Недостатки
  • Недостаточно увлажняет
natalya_lamashрекомендует
Упаковка яркая
Действие крема неплохое
20.11.2018
У меня посему-то такая симпатия к этому бренду)
Хотя пока ничего не пробовала у них
21.11.2018
Меня их маски привлекают, начиталась блоггеров в инст, хочу попробовать)))
Я очень хотела этот крем, как только марка появилась в России, но потом начала читать такие отзывы, что он на четверочку, и в итоге не купила. У меня хотя и молодая кожа, но в последнее время ощущаю большую необходимость в увлажнении, так что даже не знаю подошёл бы он мне или нет. А у тебя кожа век выглядит прекрасно, хороший уход даёт свои плоды 😉
21.11.2018
Спасибо, да, может на лето он был бы и отличником, но сейчас увлжнение требуется более интенсивное)
20.11.2018
Надо попробовать этот бренд!
20.11.2018
бьюти-блоггеры очень хвалят этот крем)) я сама недавно закупилась Ориджинс, буду пробовать) наслышана об этой марке 😉
21.11.2018
Жду не дождусь отзывов, масочки не брала?
21.11.2018
брала черную и овернайт:))
Вообще очень понравился крем по Вашему описанию. ДОСТОИНСТВ много 😂
20.11.2018
Жаль, что чуток не хватило увлажнения, для моей кожи он скорее всего будет слабоват
20.11.2018
Если бы была возможность купить набор миниатюр, с удовольствием попробовала эту линейку 😇
Еа сайте Origins при заказе миньки бесплатно 😉
в качестве дневного - хороший вариант 😊
20.11.2018
Понравилась идея с аппликатором-губкой, ноя бы наверно тоже подушечками пальцев распределяла средство, так удобнее) Жаль, что увлажнения маловато!)
21.11.2018
Идея неплохая, но мне честно говоря, роликовые аппликаторы больше нравятся, а такой спонж, ну не знаю.
20.11.2018
Нравятся положительных ярких цветов кремчики - они автоматически поднимают настроение ❤️
Но вот нехватка увлажнения конечно не порадует особенно ждущих этого качества 😎
Мне надо суперувлажнение 😁
20.11.2018
Меня зимой прям тянет на такие яркие упаковки! Солнышка не хватает. Отзывы на эту марку двоякие, но попробовать все-равно хочется
21.11.2018
Да, яркий дизайн поднимает настроение)))
20.11.2018
Необычный дозатор-аппликатор для крема))
Для моей сухой кожи возможно тоже не подойдет средство!
20.11.2018
Круги и правда будто посветлее стали)) Очень классный эффект для кремика-то)
21.11.2018
Ага, подсвечивает он здорово)
приносить кофе
это было бы слишком прекрасно 😁
приятный кремушек, очень манит и завлекает то, что он обладает подсвечивающим эффектом
выходит, что может моментально привести зону под глазками визуально в порядок
а иногда это так необходимо, несмотря на возраст 😞
21.11.2018
Он и заявлен как освежающий, так что все честно, производитель не врет)))
22.11.2018
Отличный дневной вариант, но на ночь я бы тоже выбрала что-то "потяжелее". Подсвечивающий эффект классно скрадывает недостатки)
23.11.2018
Очень любопытная марка для меня)
Мне этот крем тоже очень понравился, пользуюсь с большим удовольствием 😊
25.11.2018
Очень странный аппликатор... негигиеничный. Мне тоже кажется, крем для совсем молодой кожи без особых проблем - пробовала аналогичную по смыслу линейку Ориджинс - крем что есть - что нет.. а вот маски у них классные)
26.11.2018
Маски планирую попробовать, очень заманчивые отзывы 😂
27.11.2018
Очень хочу попробовать всю линейку этого бренда)