Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
В этом отзыве хочу поделиться мнением о креме для кожи вокруг глаз от Origins ✨
Крем для лица и крем для кожи вокруг глаз из гаммы GinZing
✨ От производителя:
Освежающий крем в удобной упаковке для области вокруг глаз осветляет кожу, устраняет темные круги и отечность.
✨
Корень женьшеня, экстракт магнолии и кофейные зерна придают энергию, способствуют сокращению следов усталости, помогают бороться с отечностью.
✨
Натуральные оптические частицы мгновенно придают коже контура глаз отдохнувший вид.
✨ Где купить:
С недавнего времени Origins можно купить в России, в магазинах Рив Гош. Этот крем продаётся как в баночках, так и в пластиковых тюбиках to go с апликатором в виде губки( что на мой взгляд более удобный вариант).
Цена за 15 мл в банке - 2000 рублей
В тюбике - 1600 рублей в Ривгош.
апликатор до применения
Как понятно из описания крем совмещает как уходовые свойства, так и свойства консиллера со светоотражающими частицами.
В целом, я отношусь к таким средствам положительно. С ними лучше, чем без них, но они не незаменимы.
Если хранить крем в холодильнике и пользоваться им по утрам, то он неплохо справляется с утренней отёчностью, особенно, если не полениться и сделать массаж кожи вокруг глаз (от внутреннего уголка глаза к наружному) апликатором.
Крем не заменяет консиллер, так как перекрывающая способность у него минимальная. И круги под глазами он скрывает только за счёт незначительного количества светоотражающих частиц.
Нет нареканий только по части увлажнения. С этим крем справляется безоговорочно.
В последнее время я пользуюсь им на работе в течение дня. Наношу его по мере необходимости, когда чувствую сухость кожи вокруг глаз.