Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 17:32

Всем доброго времени суток!

Крем для кожи вокруг глаз Origins GINZING приехал ко мне в картонной ярко-оранжевой коробочке.

Под крышечкой имеет пластиковая защитная мембрана.

От производителя

Крем против отечности теперь содержит витамин С и ниацинамид, которые оказывают мгновенный и долгосрочный эффект, уменьшая темные круги, снимая отеки, увлажняя кожу и придавая ей сияние. Через четыре недели применения средства 93 % участников потребительского тестирования отметили, что область глаз выглядит более сияющей и свежей, а ее тон более ровным *. Протестировано офтальмологами. Подходит для людей, пользующихся контактными линзами.

Общая информация

Консистенция

Крем имеет легкую консистенцию. В текстуре крема присутствуют светоотражающие частички. Сам крем нежно персикового оттенка.

Мое использование

Крем Origins я использую утром перед нанесением крема.
Умываю кожу с очищающим средством для лица. Наношу сыворотку для лица, затем крем, и потом использую крем для зоны под глазами Origins.

Он легко распределяется, не оставляет после себя липкости, отлично впитывается и хорошо освежает взгляд. Светоотражающие частички тут тоже хорошо работают и визуально выравнивают кожу под глазками.

Лайфхак

Крем классно подходит при использовании под плотные консилеры.
Я люблю консилеры, которые хорошо скрывают мои круги под глазами, но не люблю как они визуально ложатся на кожу. Словно маска под глазами. Поэтому я всегда беру микро дозу и ее распределяю, потом добавляю еще если требуется. Но такой процесс занимает много времени.
А вот теперь у меня есть палочка-выручалочка в виде крема для кожи вокруг глаз Origins.
Я наношу его на зону под глазами, хорошо распределяю и следом наношу консилер. И получается идеально ровная кожа. Консилер гораздо легче распределяется, тоньше растягивается, и не нужны ни какие танцы с бубнами!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает взгляд свежее
  • Не конфликтует с макияжем
  • Освежает взгляд
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
  • Эффект сияния
Maifkaрекомендует