Всем привет! Появилась У меня крем-хна иранская натуральная с репейным маслом цвет карамель, вот даже не думала краситься в ближайшее время, но мама подарила, да ещё на тон светлее моих волос, выкинуть жалко и неудобно как то передаривать мамин подарок, а возвращать чека нет, долго думала краситься ей или нет, махнула рукой всё решено покрашусь, че будет то будет. Открыла и поняла что этого будет мало, длина моих волос по лопатки, бежать за ещё одной не стала, и я решила покрасить половину волос ,концы. На всю длину я боюсь, фиг знает как она себя поведёт. Краска уже готовая, я ее нанесла на влажные волосы выдержала 30 минут. Я думала быстро смою её ага щас. Начала смывать ой а краска полилась рекой, да ещё с какими то крупинками, они в волосах застревают , я еле еле промыла волосы. Перчаток не было руки жёлтые от краски, ну ниче хоз мылом помыла пару раз, и всё нормально смылась с рук. Волосы мои стали на тон светлее, интересно вверху темнее, внизу посветлее как будто выгорели, интересный цвет. Но краска очень жидкая не удобно наносить, расход большой. В целом неплохая хна, я осталась довольна. Как нибудь возьму такую на тон потемнее.