Опубликовано 10 Январь, 2016 - 18:31

Крем в целом мне понравился, есть минус в немного терпком запахе.
Запах настойчивый, сильный, но учитывая, что все-таки руки совсем небольшой участок тела))), меня не напрягает совершенно.

У меня не первый крем этой марки, и я была всегда ими довольна.

Ложиться на руки легко, впитывается быстро, есть небольшой эффект плёночки, но меня он не смущает, учитывая, что я очень часто соприкасаюсь с водой, и пленочка хоть и немного, но защищает руки.
Увлажняет крем отлично, заметила, что и ногти стали намного крепче.

У меня объём 30 мл, сказать, что точно пойду и куплю такой же, когда закончится - нет, не по причине качества, а по причине, что люблю экспериментировать, и пробовать что-то новое.
Но если зайду случайно в The Body Shop, и там будет большая скидка на него, то да, куплю ещё обязательно.

Лучше сфотографировать состав не смогла, как получилось)))

Эффект "гофре" на тюбике, это
"работа" такого специального приспособления, которое продаётся в профессиональных магазинах для парикмахеров.
Вот оно, на всякий случай, вдруг и Вам пригодится)))
Приспособление очень нужное и полезное, прошу прощения за его возможно не совсем приглядный вид у меня (весь заляпан красками масляными, не отмываются))), но по профессии я художник, и использую его также и для выдавливания красок.
Это нереальная экономия !!!, много чего - давлю им краски для живописи, зубную пасту, всевозможные крема, краску для волос, и вообще все что в тюбиках, включая горчицу и соусы)))), действительно любой продукт используется до последней капли!

Поэтому именно такие тюбики с кремами, металлические, меня особенно радуют))), так как пластиковые не всегда так получается "прокрутить".

Спасибо за внимание, была рада, если была полезна, удачи Вам, чин-чин!!!
Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Защищает кожу
  • Отличное увлажнение
  • Смягчает кожу
BellaMariaрекомендует