Писала уже про крем Isana вот тутhttp://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-ruk-7. И совсем забыла рассказать о том, что спасает меня в тех случаях, когда любой врач скажет: Резать!!!! 😊 Я настолько не люблю перчатки, что довожу свои руки до ужаснейшего состояния. Вот не жаль мне их совсем, а почему? Потому что у меня есть чудо крем Almond hand and Nail cream от The Body shop.
У него существенный недостаток: Он очень жирный. Если помазать руки дней, то ты обездвижен часа на два. Он липкий, оставляет следы, потом начинает раздражать запах. Но я нашла ему идеальное применение! Я мажу руки на ночь. Хорошо обмазываете им ручки и ложитесь спать. Меня запах ночью совсем не раздражает почему-то, зато утром я просыпаюсь с идеальными руками. Да-да! Буквально за 2-3 применения он способен восстановить огрубевшую и покрасневшую кожу на руках.
Я никак не почувствовала его влияние на ногти. В названии написано, а я вообще не чувствую. Бархатные ручки в этом плане в 100 крат лучше. Но я готова закрывать на это глаза до тех пор, пока он творит чудеса с кожей.
Очень очень рекомендую.
P.S. у них там бывают наборы и он продается маленький маленький на пробу. Попробуйте сначала взять маленький объем, но я уверена, не пожалеете!