Вообще, я не планировала писать отзыв про этот крем. А потом подумала – и решила, что напишу. Вдруг кто-то захочет его купить, а ведь он не для каждого носа))
Все мы девочки в большистве своем ужасно охочи до косметики. А еще нам в какой-то момент больше не хочется обычных «Бархатных ручек» за 35 рублей) Нам хочется изысков)) Кремика от Кодали, Шанели или Боди Шопа.
Вот и мне тоже захотелось мазать ручки чем то дорогим, претенциозным и полезным одновременно. Я начиталась бьюти-блогов, впечатлилась и отправилась в The Body Shop единственно за кремом для рук. Вот этим:
Almond Hand&Nail Cream от The Body Shop
В приятной металлической тубе, от достаточно известной англицкой марки, проповедующей все натюрель.
Крем представлен в 2-х объемах: 30 мл за 330 руб и 100 мл за 450 руб. (сейчас уже подороже). Я взяла тубу побольше - и каюсь. Не учла, что не смогу долго выносить ЗАПАХ этого крема!!
То есть у стенда мне показалось, что смогу, но жестоко ошибалась)) этот ЗАПАХ ПЕРЕШИБАЕТ ВСЕ - и мои духи, и все ароматы вокруг(( и такой он навязчивый, тяжелый, в общем отнесла на работу для экстренных случаев.
Текстура в меру легкая, не липкая, и все таки не такая, как у моего идеального крема) Мой идеальный крем впитывается мгновенно, а этот минут 5. И после оставляет на коже эдакую глянцеватую пленку) смотрите сами:
Традиционные фото "до" и "после")
Накопительный эффект - увы - отсутствует. То есть помыл ручки с мылом - и все! Можно снова мазать руки толстым слоем. Вот так... Советую несколько раз подумать и как минимум раза 3 понюхать, прежде чем покупать.