Дратути)
Достался мне этот крем в подарок, увесистая подарочная коробочка с продуктами The body shop. До этого продукцией этого бренда вообще не пользовалась.
Отнесла этот кремушек на работу, т.к. осенью-зимой часто от холодного и/или сухого воздуха очень сохнет кожа рук. Пользуюсь кремом уже больше двух месяцев, практически ежедневно (и конца и края ему всё нет, когда уже закончится!), поэтому полноправно могу оставить о нём свой скромный отзыв.
Консистенция. Крем очень жирный и густой. После нанесения на коже остается неприятное ощущение пленки. Также, если на коже есть даже малейшие трещинки, крем будет щипать, что весьма неприятно.
Запах. Уж простите меня те, кто от него балдеет, но для меня он просто отвратительный! Очень въедливый, резкий, при этом сладкий и какой-то химический. Эдакий запах химического миндаля. Чувствуется даже через перчатки.
Эффект. Смягчение? Да. Это же всё-таки крем для рук. Увлажнение? Нет. Крем ощутим на коже, но увлажненности и напитанности при этом нет.
Ах да, чуть не забыла, крем заявлен еще и для ногтей. Но на состояние ногтей он вообще никак не влияет.
В общем, лично для меня этот кремчик бесполезная штука, да ещё и с противным запахом. Наверное, всё же куплю что-то более симпатичное на нюх, а этот отправлю в мусорную корзину.
Благодарю за внимание!
Гладких вам и нежных ручек!)