Сегодня хочу рассказать о креме для лица дневном серии Ms. безупречность от БЕЛИТА. Эта серия является новинкой. Решила приобрести. Во-первых обещания были очень заманчивые, а во-вторых цена очень бюджетная, чуть больше 1$. Итак, на что способен крем на самом деле: 1) сужение пор - эффекта нету вообще; 2) отбеливание пигментных пятен и веснушек - снова мимо; 3) легкое матирующее действие - а вот это правда, матирует практически на целый день (тестировала целый день, на коже без макияжа); 4) корректирует несовершенства - никакого блюр эффекта я не заметила.
Огромный плюс этого крема, что он содержит SPF 20. Но после использования, около месяца, я решила его придержать на весенне-летний период, зимой хочется чего-то более питательного. Крем очень легкий и быстро впитывается, не оставляет липкости, поэтому минут через пять я смело наношу макияж. В заключении хочу сказать крем вполне хорош для своей стоимости, но чего-то сверхъестественного ожидать не стоит, он выполняет не все, что написано на упаковке, а так хочется иногда чуда. Поэтому если вы ищите что-то бюджетное, матирующее и легкое на весну-лето, можете взять этот крем на заметку. Спасибо за внимание!