Опубликовано 30 Август, 2020 - 19:35

Когда у тебя комбинированная кожа и ты находишь подходящий крем, хочется чтобы эффекта от него хватало на дольше. Часто замечала, что со временем от кремов поваляется избыточный блеск на коже. Расскажу о креме который ведёт себя хорошо весь день.

🌹 Крем для лица L`Occitane Совершенный пион 🌹

Производство: Франция

Назначение: Увлажнение, питание, матирование

Объём: 8 мл

Стоимость: 800р

🌹Упаковка

У меня мини формат поэтому он был без картонной упаковки. Форма баночки повторяет полноформатный объём. Крышка откручивавшаяся, под ней видим защитную фольгу. Мне всегда нравилось, кода крем защищён фольгой либо мембраной.

🌹Консистенция, цвет, аромат

Крем белого цвета, даже внешне видно, что он не плотный. Правда я бы не сказала что он очень жидкий, его плотность скорее можно назвать ближе к среднему.

Когда распределяем по коже крем начинает таять, он не оставляет разводов или ощущения тяжести.

Так же нет ощущения маслянистости или знаете как бывает от использования гелей, будто скользкий силикон. Такого ощущения с этим кремом точно не возникнет.

Даже на пальцах не остаётся неприятного ощущения после его нанесения. Раньше после нанесения многих кремов сразу же хотелось бежать мыть руки.

Аромат у крема очень лёгкий, действительно цветочный, ведь этот крем с экстрактом пиона.

🌹Эффект

Крем начинает впитываться практически моментально, такое я встречала не со многими кремами. То есть не надо ждать пока он впитается, можно после его нанесения сразу же наносить макияж. Кожа сразу же оживает, появляется ощущение комфорта, напитанности и увлажнённости. При этом кожа сохраняет матовость, что является редкостью для кремов с такими характеристиками

Так же раньше наблюдала то, что крема придающие матовость ложатся пленкой и не дают порам дышать. В последствии поры забивались и появлялась сыпь.

Этот же Крем обладает настоящей золотой серединой. Можно нанести его второпях сразу же после умывания и затем сразу же нанести тональное средство. При этом кожа увлажнена, в меру матовая и ровная.

До

Что касается выравнивания цвета лица, с этим крем так же отлично справляется. Заметила, что кожа стала более однородного цвета. Так же крем благодаря матированию немного сузил поры. Не скажу, что они у меня сильно выраженны, но лично я вижу изменения.
Лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

После нанесения

Самое главное для меня, как для обладательницы комбинированного типа кожи это то, что в течении дня крем регулирует выробатку себума. А это значит, можно не бояться, что к концу дня лицо будет блестеть как масляный блин.

🌹Варианты использования:

• Утром
  • Перед сном
  • Соло В качестве базы для макияжа

Во всех вариантах использования крем проявил себя отлично.

🌹Общие впечатления

Ощущения от использования крема исключительно приятные. Крем полностью оправдал все ожидания. Больше всего мне понравилось то, что он сдержал свои обещания насчёт придания матовости и сужения пор. У меня часто бывали проблемы с кремами в плане того, что они перестали придавать коже матовость, либо закупоривали поры. С этим кремом все отлично.

Плюсы:

✔️ Увлажнение

✔️ Питание

✔️ Матирование

✔️ Сужение пор

✔️ Ощущение комфорта на коже

✔️ Не закупоривает поры

Минусов нет.

Выводы:

Крем отлично подойдёт обладательницам комбинированной кожи. Участки которым необходимо увлажнение и питание будут обязательно насыщенны, а участки которым необходимо матирование будут укращены 😅. Он не вызывает сыпь и способствует скорейшему заживлению имеющейся . Крем смело можно назвать отличником.

Благодарю за внимание!

🌟 МалинкаСмородина 🌟

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Нежный аромат
  • Нежный запах
  • Немного выравнивает тон
  • Питает
  • Результат после первого применения
  • Хороший дизайн баночки
МалинкаСмородинарекомендует
30.08.2020
Комбинированная кожа действительно иногда требует долгих поисков подходящих средств.
Это точно) сколько всего приходится перепробовать
30.08.2020
Ох, хороши продукты у них, но такие ценники, что хоть почку продавай порой))
Да, им бы поменьше ценник сделать 😅
Какая прелесть!
Согласна )
31.08.2020
Хороший крем, текстура даже по фото нравится 😻 исправьте, пожалуйста, опечатки в выводе, вы не заметили скорее всего🙈
Ой ) спасибо
31.08.2020
Текстура у крема какая красивая!
Ага )