Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 20:09

Добрый день,

Хочу поделиться с вами своим разочарованием и предостеречь от покупки данного средства как для себе, так и в подарок (слышала уже несколько раз, как этот крем дарили из-за красивой упаковки и презентабельного вида).

Крем французской марки L’Occitane я тоже купила себе в подарок на Новый год, в комплекте с тоником / увлажняющим спреем и эссенцией. В итоге все эти красивые баночки полетели в мусорное ведро, кроме тоника/спрея, он хорош и был помилован.

Перейду сразу к делу:

1. Крем скатывается чуть ли не при нанесении, я с таким ни разу не сталкивалась, нужно умудриться его как-то аккуратно пришлёпать без массажных движений

2. соответсвенно, никакой макияж на него не ложится

3. увлажнение ноль

4. через пару дней мучительного использования появились высыпания на коже, либо крем камедогенен, либо в составе какая-то дрянь

Очень обидно, что продукт такого отвратительного качества прошёл тестирование и был выпущен в массовое производство L’Occitane, это для меня говорит об отношении производителя к своему покупателю.

Я советую присмотреться к другим кремам - за эти деньги есть масса приятных альтернатив. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет сэкономить и уберечь кожу лица от этого испытания.

Недостатки
  • Вызывает высыпания
  • Забивает поры
  • Не стоит своих денег
  • Скатывается при нанесении
Ardienteне рекомендует
10.11.2020
Для меня весь локситан - разочарование за большие деньги))