Обычно средства для кожи вокруг глаз я не делю на дневные и ночные. Просто пользуюсь ими, когда мне это удобно. Но недавно купила этот крем. И раз уж на нем написано, что он для тёмного времени суток, то использую чаще всего именно так.
?Стоимость его 560 рублей.
?Место покупки вот этот сайт. На нем периодически бывает в продаже косметика. И, видимо, я как раз там была в этот момент.
?Объём у крема 20 грамм. Казалось бы, немного. Но и расход у него минимальный, учитывая его консистенцию и зону, для которой он предназначен.
?Дизайн упаковки
Изначально баночка с кремом находилась в картонной коробочке, но я её выбросила, поэтому фотографий здесь не будет.
Покажу сразу баночку.
Она выполнена из тонированного стекла, которое защищает содержимое от света и дольше сохраняет продукт. На ней есть немного информации. Здесь можно узнать, что после вскрытия банку нужно хранить 6 месяцев.
Наверху у неё находится крышка из пластика.
Она имеет золотистый цвет, который очень хорошо сочетается с оттенком самой банки. Смотрится такая упаковка красиво. И даже выделяется среди других на полочке в моей ванной.
После того, как я убираю крышку, вижу содержимое баночки.
При покупке она была полной, не было пустоты.
Доставать крем из неё удобно пальцем, небольшое горлышко этому не является помехой.
?Характеристика крема
Сам крем белого цвета и он достаточно густой. Ложка в нем не стоит, но жидким его не назвать точно.
Он приятно пахнет свежей косметикой. В аромате не чувствуются отдушки и ароматизаторы. Текстура у него жирненькая. Я сначала подумала, что он будет тяжеловат для лета, но нет, средство не чувствуется на коже, быстро впитывается, не оставляя и намёка на себя.
?Крем в применении
Кремом я пользуюсь уже третью неделю. Не всегда, кстати, использую его на ночь. Иногда, бывает, и применяю по утрам, когда нужно привести эту зону в порядок. Производитель рекомендует наносить его на чистую сухую кожу, но только похлопывающими движениями, а не мазать на неё. Утверждает, что так кожа растягивается.
Если говорить о моей коже под глазами, то я вижу, что в этой зоне есть морщинки, бывает отечность и припухлости. Иногда, если она долго не получает солнца или нужного количества сна, есть тёмные участки и мешки.
Производитель даёт следующие обещания относительно своего продукта.
Ночной антивозрастной крем для век от BioAqua – омолаживающее средство с регенерирующими свойствами. Деликатный крем в мини-упаковке противостоит мелким морщинкам, насыщает влагой, спасает нежную кожу от пересыхания и обезвоживания. При этом он регулирует количество жидкости в тканях, помогает снять отечность век и мешки под глазами. Дарит коже упругость и эластичность, смягчает и питает.
Думаю, пришла пора рассказать и показать на фото, сдерживает ли он их.
Итак, если говорить об эффекте, который я получаю сразу, то крем даёт следующие для меня приятные результаты:
✔️Он разглаживает морщинки. На фото это отчётливо видно. С момента нанесения прошло полчаса и я уже вижу этот эффект.
✔️Он увлажняет и питает кожу. У него это хорошо получается за счёт его жирненький текстуры и активных компонентов
✔️Убирает отечность и припухлости. Это я замечаю, когда наношу его по утрам. Собственно, для этого он мне и нужен в это время суток
✔️Он немного осветляет этот участок кожи
✔️Выравнивает цвет
✔️На ощупь кожа в этом месте стала гладкая и ровная
До нанесения
После нанесения
Если же говорить о накопительном эффекте от средства, то он тоже есть. После двухнедельного применения я заметила, что..
✔️Кожа под глазами стала более упругой
✔️Она стала светлее
✔️Мелкие морщинки стали плохо заметными
✔️Не стало тёмных кругов под глазами
✔️И ещё эта зона постоянно увлажнена, там нет сухости.
?Общие впечатления. Достоинства и недостатки
Кремом мне пользоваться очень нравится, ведь он...
✔️Действительно даёт антивозрастной эффект, борется с мелкими морщинами
✔️Делает кожу светлой, красивой и убирает недостатки
✔️Недорого стоит
✔️Экономично расходуется
✔️Удобен в применении
Поэтому средство я к использованию рекомендую , а сама продолжаю им дальше пользоваться и радоваться результату.