Опубликовано 3 Январь, 2023 - 13:16

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Мой ежедневный бьюти ритуал (утром и вечером) не обходится без крема для зоны вокруг глаз. Качественное увлажнение и питание зоны вокруг глаз очень важно, кожа в этой области тонкая и «хрупкая».

Я часто пробую разные кремы под глаза, хочу поделиться моим фаворитом от французского Vichy - LIFTACTIV SUPREME.

Коробочка из-под крема серебристая с зеркальным эффектом, очень стильно и дорого смотрится!

Производитель: Франция.

Крем предназначен даже для чувствительной кожи, которая склонна к раздражениям, для кожи с тёмными кругами под глазами и припухлостями.

Активные компоненты в составе крема:

растительный сахар Рамноза 5%+Кофеин.

Тюбик крема также в серебристом цвете, но уже матовый, объём продута 15 мл.

Узкий носик у крема очень удобный в применении, выдаёт нужное количество продукта и надёжно защищает крем от протекания.

Консистенция крема достаточно лёгкая, не жирная. Быстро
впитывается, как будто тает на коже и при этом интенсивно питает и увлажняет кожу вокруг глаз.

Кожа вокруг глаз до использования крема (есть небольшая припухлость под глазами, лёгкая синева и небольшие «заломы».

После использования продукта, заметен лёгкий разглаживающий эффект (кожа у меня молодая).

Кожа под глазами более увлажнённая, напитанная, взгляд стал свежее, припухлости также разгладились.

Синева под глазами стала менее заметна и в целом выглядит более ухожено.

Расход у крема экономичный, хватает небольшой капли на применение.

Достоинства
  • Легкий
  • Не жирнит
  • Питает
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
  • Хорошо ложится макияж
  • Эффективный