Опубликовано 20 Июль, 2015 - 08:50

Здравствуйте. Это крем я купила по акции, Поэтому не так дорого. Пользуюсь на протяжении двух месяцев. Крем очень экономичный на долго хватает. Буквально одной маленькой горошины хватает на все лицо. Когда я его купила, он меня разочаровал, так имел специфический запах и оставлял на лице липкую пленку. Потом я его все так решила попробовать дать ему второй шанс. Я приспособилась использовать его со всем чуть-чуть и на ночь в качестве ночного ухода.

Действительно работает крем, хорошо увлажняет, питает, восстанавливает кожу, снимает воспаления, шелушения проходят. Крем идиальный для зимы, но для лета подходит в качестве ночного ухода. Я его лично использую, как ночной крем. Крем имеет специфический запах не все он понравится, но натуральная косметика не должна сильно пахнуть у неё другие задачи.Я использую для своей малышки, он отлично справляется с опрелостями. Очень удобная упаковка, крем находится в тюбике с дозатором. Крем не портится из-за практичной упаковки. Отличный крем всем советую. Оценку чуть-чуть снизила так как он не всем понравится.

РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Дарит мягкость и комфорт
  • Подходит даже новорожденным
  • Снимает покраснения, раздражения
  • Удобный флакон
Настасья.86рекомендует
09.06.2016
нравится, что есть дозатор))