Опубликовано 25 Май, 2015 - 06:03

Без конца пробую и пробую новые средства для своей чувствительной, склонной к покраснениям коже. Делая очередной заказ в Сибирском здоровье, решила заказать А-дерму, очень уж ее нахваливали знакомые девчонки. А крем и правда оказался очень достойным!

Вообще, крем А-дерма создан для сухой и атопичной кожи. У меня кожа комбинированная, но чувствительная и реактивная, поэтому крем мне подошел. С первого же применения меня поразило, насколько крем мягкий и комфортный. Он моментально устранил все шелушения, успокоил кожу. В течение недели применения я заметила, что крем действительно восстанавливает липидный баланс кожи, она стала мягкая, напитанная и менее чувствительная; уменьшилось раздражение кожи. Результат меня одновременно и удивил и очень порадовал!

У крема хороший состав, нет опасных и провоцирующих реактивность кожи ингредиентов. Я без опаски, иногда мазала сухие участки кожи своему годовалому малышу, поскольку крем гипоаллергенен и подходит даже новорожденным!

Особенно хочу отметить упаковку, мне очень нравится нежный дизайн и дозатор средства. Забыла упомянуть, - флакончик объемом 50 мл. Вроде достаточно много, но мне настолько понравился крем и его эффективность, что я с удовольствием использовала его для шеи и зоны декольте, а также иногда для рук. Так что крем "улетел" у меня за полтора месяца, уже почти закончился.

Непременно буду заказывать еще! Пробуйте и вы!

Средства для проблемной чувствительной кожи:

УБТАН - травяная смесь для очищения чувствительной кожи

MISSHA балансирующий гель с низким pH

MIRRA мягкая пенка с фруктовыми кислотами и ромашкой

РАДЕВИТ - заживляющее регенерирующее средство

MIRRA аква-сыворотка увлажняющая

NEULII корейская сыворотка с природной салицилкой и алоэ

********************************************************************************************************************

Всем красоты) Наталья F

Достоинства
  • Восстанавливает липидный баланс
  • Дарит мягкость и комфорт
  • Подходит даже новорожденным
  • Снимает покраснения, раздражения
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Не нашла
Наталья Fрекомендует